Страница 16 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Norman |
Заголовок сообщения: Re: Что у дамы на уме |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Ilisa1 писал(а): Norman, тебе лапшу на уши пачками вешают, а ты ее покорно жуешь. Вот ни разу не видела и не слышала чтобы девушка к отвергнутому на этапе знакомства парню уходила. Ей просто поплакаться хочется, а ради такого можно даже твои приставания потерпеть. Цитата: Добегается за двумя зайцами, а в итоге останется одна. Скорей уж вы лбами столкнетесь. Вот поверь наверняка у нее варианта 2-3 в запасе. Ну и ах да судя по твоим постам тебя эта ночь не на шутку взбудоражила. Она своей цели достигла, ворота френдзоны почти захлопнулись у тебя за спиной. Главное ценить и быть искренним не забывай так в душу плевать приятней.^_^ Воу, воу, если я ее в чем-то поддерживаю, это не значит, что я совсем не соображаю о том, в каком положении нахожусь. Она не получит ничего, если перестанет что-то давать взамен, и ставки растут. Поверьте, от прекращения общения между нами, больше переживать не мне придется.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Norman писал(а): Воу, воу, воу воу палехче ![]() Наивный ты такой. Всё лето пришло, забудь про эту гулену и иди клеить девчонок на проспект, набережную или что у вас там есть ![]() Будь мужиком уже ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Norman, я вот читала все это время твои сообщения. И заметила один момент. Ты всех стараешься (зачем-то) уверить, что она тебе не особо и дорога, мол, есть - хорошо, нет - не расстроишься практически. Но в то же время эта тягомотина идет, как по мне, слишком долго. Напоминает мне это какой-то алкоголизм/наркоманию. Типа, я контролирую ситуацию, вот захочу и брошу, а пока что просто не хочу.
А на самом деле, крутит она тобой как хочет. Нравится ей внимание и наличие поклонника. Вот она и держит тебя не отпуская. Наладилось с парнем - ей сразу уборка милее тебя стала. Напряжение в отношениях? Приходи, милый, мне так плохо. Ты на игрушку йо-йо похож. То она тебя отталкивает, то, когда видит, что ты начинаешь уходить, начинает за веревочку к себе тянуть. Задумайся уже. Стань мужиком. Ты же не лошадь чтоб тебя выбирали.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Katika писал(а): Norman, я вот читала все это время твои сообщения. И заметила один момент. Ты всех стараешься (зачем-то) уверить, что она тебе не особо и дорога, мол, есть - хорошо, нет - не расстроишься практически. Но в то же время эта тягомотина идет, как по мне, слишком долго. Напоминает мне это какой-то алкоголизм/наркоманию. Типа, я контролирую ситуацию, вот захочу и брошу, а пока что просто не хочу. А на самом деле, крутит она тобой как хочет. Нравится ей внимание и наличие поклонника. Вот она и держит тебя не отпуская. Наладилось с парнем - ей сразу уборка милее тебя стала. Напряжение в отношениях? Приходи, милый, мне так плохо. Ты на игрушку йо-йо похож. То она тебя отталкивает, то, когда видит, что ты начинаешь уходить, начинает за веревочку к себе тянуть. Задумайся уже. Стань мужиком. Ты же не лошадь чтоб тебя выбирали. Доля истины в этом есть, конечно, но насчет "крутит, как хочет", не соглашусь. Я перед ней не стелился и не собираюсь. До этих событий с ночью и прочими встречами, я ее вообще игнорил, пока не начала сама время искать для встреч. Ситуацию я и не пытаюсь контролировать - моя вина, давно пора было взять в свои руки. Она ко мне привязалась, осталось только показать, что лишится, если не будет по-моему. Если б не уезжала буквально через неделю и на половину лета, ультиматум бы поставил, а так смысла не вижу - и так будет куча времени и у нее подумать, и у меня проводить время с кем-то еще.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Norman писал(а): Она ко мне привязалась, осталось только показать, что лишится, если не будет по-моему. Ты нам это уже много раз говорил, а мы всё тебя уверяем, что это не она к тебе привязалась. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Norman писал(а): Она ко мне привязалась Ага, как же, мечтай. Как я уже писала выше, ситуация сейчас Katika писал(а): Напряжение в отношениях? Приходи, милый, мне так плохо. И стелиться ты, может, и не собираешься, а вот побежал к ней в кроватку как только пальчиком поманила. Причем, только для того побежал, чтоб побыть "подружкой", которой можно о жизни рассказать
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Да там не в уборке дело было, дело было в наличии того самого МЧ.
В "кроватку" я ее сам позвал, но пришлось просто рядом лежать :) Не собираюсь я ей делать больно, это как минимум не по-мужски. Просто скажу, что для начала пускай разберется с собой и своими "отношениями", и тогда ко мне приходит, ибо меня такое не устраивает.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Norman писал(а): Да там не в уборке дело было, дело было в наличии того самого МЧ. Это все понятно. Только заметь, тогда тебя на форуме уверяли, что у нее 100% кто-то есть, ты же твердил обратное. Norman писал(а): Просто скажу, что для начала пускай разберется с собой и своими "отношениями" Ну а вот это правильно, давно пора
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Norman, а что ты так возишься с ней - так сильно запал, или просто уже из принципа?
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Дилярочка писал(а): Norman, а что ты так возишься с ней - так сильно запал, или просто уже из принципа? Зацепила она меня.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Norman писал(а): Зацепила она меня. Ну тогда - удачки!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4