Страница 16 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мой ничего не запрещает. Я сама знаю, чего не стоит делать, чтоб не испортить отношения. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
И он и я ему ставим постоянно какие-то условия, запреты. И самое главное, когда говорю ему не делать того, о чем и он меня просит, так он еще и ОБИЖАЕТСЯ!
А вообще, мне нравится, когда он мне запрещает. В такие моменты понимаю, что если бы не запрещал, не дорожил бы мной! Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Я согласна с Saida Poison
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Asem |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Мой любимый мне запрещает все - курить, пить, хотя я не балуюсь, общаться с мальчиками. Но это еще цветочки. Запрещает общаться с девченками - у меня нет щас ни одной подруги.
А самое ужасное - он меня ревнует к каждому столбу. Даже на пять минут в магазин сам ходит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Asem,
Asem писал(а): Мой любимый мне запрещает все - курить, пить, хотя я не балуюсь, общаться с мальчиками. А тебе для этого нужны запреты? Я считаю, что девушка сама должна знать, что можно, а что нельзя. Asem писал(а): Запрещает общаться с девченками - у меня нет щас ни одной подруги. А вот это маразм. Если, конечно, подруги были достойные Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Asem писал(а): Мой любимый мне запрещает общаться с мальчиками. Запрещает общаться с девченками. Ужас ![]() А с кем же тебе тогда общаться, с такими, как Dana International? ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Asem писал(а): А самое ужасное - он меня ревнует к каждому столбу. Даже на пять минут в магазин сам ходит ![]() У меня перед свадьбой тоже так было, одну до магазина не пускал, ![]() А такое как пить и курить я считаю как Saida Poison, девушка сама должна иметь голову на плечах и мыслить мудро.
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Мне муж запрещает - курить (вообщем-то он прав), общаться с одной из моих подруг (его личная неприязнь к ней меня не волнует - общалась, общаюсь и буду общаться), запрещает гулять вечером с подругами когда он на работе (раньше были бесконечные споры на эту тему, а теперь когда у нас появился ребенок, этот вопрос перестал был актуальным - я дома сижу).
постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1