Страница 17 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Прокладки или тампоны? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): А вот то, что сейчас кругом кричат о менструальной чаше? Кто-нибудь пользовался? Первый раз слышу!Что это такое, можно поподробней? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ну вот, например: http://www.greenmama.ru/nid/2311069/
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): Ну вот, например: http://www.greenmama.ru/nid/2311069/ Цитата: Меня смущает факт многоразового использования. Одна менструальная чаша при правильном обращении прослужит до 10 лет. Гигиеничная и здоровая замена средствам гигиены одноразового употребления Удобна и проста в обращении, опорожнение всего 2-4 раза в сутки. Можно использовать во время ночного сна. Или вот Цитата: Удобны, совершенно не ощущаются. Судя по картинке вряд ли это будет удобным ИМХО ![]() Что только не придумают ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): А вот то, что сейчас кругом кричат о менструальной чаше? Кто-нибудь пользовался? По-моему, ничего хорошего. Не смотря на то, что говорят, что на силиконе бактерии не размножаются, мне кажется, всё равно это ерунда какая-то( Очень даже ничего, я бы хотела попробовать .Интересно у нас в аптеках они есть в продаже? Единственный минус (из статьи) - Хорошо вымойте руки теплой водой с мылом ![]() Т.е. эта чаша применима в домашних условиях.Например, где на работе, на учебе, на пляже, в походе и т.п.я найду теплую воду и мыло, не с собой же это носить? ![]() ![]() Прокладку и тампон (с апликатором) можно смело поменять без вышеуказанных условий, помыв руки водой из под крана (в отсутвтвие этого - есть салфетки гигиенические). и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Единственный минус (из статьи) - Хорошо вымойте руки теплой водой с мылом ![]() Т.е. эта чаша применима в домашних условиях.Например, где на работе, на учебе, на пляже, в походе и т.п.я найду теплую воду и мыло, не с собой же это носить? ![]() ![]() Прокладку и тампон (с апликатором) можно смело поменять без вышеуказанных условий, помыв руки водой из под крана (в отсутвтвие этого - есть салфетки гигиенические). Ну по сути и тампон чтобы вставить надо руки мыть с мылом. По крайней мере я так делаю ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Ну по сути и тампон чтобы вставить надо руки мыть с мылом. По крайней мере я так делаю ![]() Если тампон с апликатором, то можно без этого обойтись.Хотя в идеале, конечно нужно! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Если тампон с апликатором С апликатором понятное дело. Только я с них слезла. Один раз переборщила чуток ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): С апликатором понятное дело. Только я с них слезла. Я только с апликаторм пользуюсь, без него -не получается идеально засунуть ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Кроме того, не нужно искать ГДЕ руки помыть ![]() А как же салфетки? ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Кроме того, не нужно искать ГДЕ руки помыть ![]() А как же салфетки? ![]() Салфетки - в критической ситуации! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Я пользуюсь и тем, и тем. Для меня это очень удобно. Но последнее время чаще тампоны использую
![]() Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7