Страница 16 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21 След.
Ledikukla |
Заголовок сообщения: Re: Прокладки или тампоны? |
Малышка Сообщения: 26 |
А я только тампонами, очень удобно и практично. Ни разу не подводили!
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Малышка Сообщения: 34 |
Только прокладками. Тампоны как-то побаиваюсь
![]() Не так давно МЧ выдал "расскажи,в чем отличие прокладок от тампонов.И как пользоваться и тем и тем". Я тогда чуть со стула не упала от смеха. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
В последнее время только прокладки.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Kapusha писал(а): И все думала,зачем же ему это знать.... ![]() Для общего развития если только ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One писал(а): Для общего развития если только Любознательность это интересно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
gossip_girl писал(а): больше все-таки люблю использовать прокладки. С ними надежнее что ли... Добавлю - безопаснее и естественнее ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): gossip_girl писал(а): больше все-таки люблю использовать прокладки. С ними надежнее что ли... Добавлю - безопаснее и естественнее :smile: Но иногда в особых ситуациях можно и тампон использовать. Естественнее? ![]() И прям у кого как. Для меня нет ничего естественней тампона, его не видно и хорошо. А с прокладкой чувствую себя как слон на канате, даже если она очень тонкая. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Естественнее? ![]() Я имела ввиду, что тампоном "затыкается" влагалище, "мешая" выходу крови, попросту говоря, тампоны вреднее, т.к. кровь находится внутри тебя, пока ты его не извлечешь. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): Естественнее? ![]() Я имела ввиду, что тампоном "затыкается" влагалище, "мешая" выходу крови, попросту говоря, тампоны вреднее, т.к. кровь находится внутри тебя, пока ты его не извлечешь. ![]() А, извини, я не так поняла ![]() Это да, это правильно. Я даже видела на выставке в свое время прокладки с эффектом лечения. У них на том месте, которое соприкасается с органом, что-то типа бактерицидного пластыря. ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А вот то, что сейчас кругом кричат о менструальной чаше? Кто-нибудь пользовался?
По-моему, ничего хорошего. Не смотря на то, что говорят, что на силиконе бактерии не размножаются, мне кажется, всё равно это ерунда какая-то( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): А вот то, что сейчас кругом кричат о менструальной чаше? Кто-нибудь пользовался? Первый раз слышу!Что это такое, можно поподробней? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3