Страница 15 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Прокладки или тампоны? |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Котексы какие-то грубые по мне.Пользуюсь OB optibalance, Очень нравится.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
тампоны мне нравятся эти
прокладки.некоторые писали что олвейс нравятся, а чем они хороши? ни разу их не покупала. Я сейчас подбираю чтобы были тонкие и в тоже время не длинные. а то обычно если тонкие то обязательно длинные, а если короткие то они толстые.
|
Вернуться к началу | |
Манька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Тампонами для девочек не пользовалась никогда - не приходилось. Прокладками самое оно! А вообще месячные не люблю, дико болит живот. Я представляю, как раньше ходили, с ваточкой
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
У меня мама всегда пользовалась тряпочками, привыкла уже к ним. Я ка-то попробовала, так как у меня кончились прокладки, и, кстати сказать, обычные х/б тряпки, старые простыни на это у нас идут, намного приятнее к телу, чем прокладки, но тряпочками не пользуюсь так как из них получается толстая прокладка
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Только прокладками, тампонами даже и не пробовала и не представляю..
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я слышала, что у одной девочки шнурочек от тампона оторвался и она ходила к гинекологу чтоб вынул.
После услышанного даже пробовать не хочу
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, надо покупать качественные тампоны. Это и для здоровья безопаснее.
![]() Sneginka писал(а): старые простыни на это у нас идут, намного приятнее к телу, чем прокладки, но тряпочками не пользуюсь так как из них получается толстая прокладка Но ведь не держится же, наверняка Особенно, если ведёшь активный образ жизни. ![]() Тампоны очень удобны при занятиях спортом, поездках, обычном летнем отдыхе и так далее. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
vgt3 |
Капризуля Сообщения: 44 |
Только прокладки. Тампонами даже и не пробовала.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Прокладки предпочитаю в повседневной жизни, а тампоны - в бассейн, на занятия спортом... Но больше все-таки люблю использовать прокладки. С ними надежнее что ли...
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Я пользуюсь и тампонами и прокладками. В первые дни использую и тампон и прокладочку тоненькую одновременно, чтобы избежать протекания, а с 3 дня только тампоны. На ночь кладу ночные "Олвейс".
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Малышка Сообщения: 26 |
А я только тампонами, очень удобно и практично. Ни разу не подводили!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18