Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Любить или быть любимой? |
|
V.I.P
Valkyrja писал(а): а зачем делать человеку еще больней чем есть? А разве в 1 варианте просто так любить не больней!? Видеть его безразличие не больней?! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Loya |
|
V.I.P
МаленькаяЯ писал(а): Это самый легкий вариант...Почти нереальный, а я говорю о реальности ![]() а я тоже о реальности говорю, между прочим. Я же уже писала, что это искусство, и не каждому оно дано. В мире надо найти такого человека, который бы любил тебя, и которого бы любила ты. А иначе как? Здесь только золотая середина. Именно из таких, так скажем, обеспеченных любовью институтов брака и семьи рождаются прекрасные дети. Все есть, надо только поверить. А когда найдешь, сразу почувствуешь это. У тебя не будет дискомфорта на душе, ты прекрасно будешь понимать, что даже если не дай Бог случится горе, то ты не бросишь этого человека в беде, не оставишь его. А вот то, что предлагаешь ты, т.е. разделить варианты, уже не дело. Мучиться будешь и в первом, и во втором. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Аксютка писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Это самый легкий вариант...Почти нереальный, а я говорю о реальности ![]() В мире надо найти такого человека, который бы любил тебя, и которого бы любила ты. В том-то и дело,что это сделать очень трудно. Встретить свою вторую половинку дано далеко не каждому. Это и есть настоящее счастье. Часто встречаешься, живешь, выходишь замуж, думаешь, что это настоящая любовь до гроба и т.п., но заблуждаешься. А в остальном, дорогая, я с тобой согласна. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Loya |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, как это не каждому? Если уж каждому, я повторюсь, КАЖ-ДО-МУ человеку дано изучить все языки мира, то я уже молчу про нахождение настоящей любви! Как это не дано??? Неет, не согласна в корне! Надо больше бывать в людных местах, надо разбираться в людях, причем неплохо так разбираться. Для каждого человека найдется вторая его часть.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Аксютка писал(а): МаленькаяЯ, Надо больше бывать в людных местах, надо разбираться в людях, причем неплохо так разбираться. Для каждого человека найдется вторая его часть. Здесь закон такой действует, чем сильнее гонишься за этой самой настоящей любовью, тем быстрее она от тебя убежит Можно все время проводить в людных местах, объьездить весь мир в поисках любви ,а потом понять, что твоя вторая половинка - твой сосед, или одноклассник.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Loya |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, а не надо ее искать. Я же про это ни слова не сказала))) Просто бывать в местах, где много людей, общаться, контактировать как-то. Любовь, возможно, и не найдешь(сначала), зато подругу обретешь точно))) У меня просто так и вышло))))) Очень много общалась с разными людьми(отсюда и избирательность такая, и хорошая практика для психологов) и нашла близкого человека.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Аксютка, возможно я недопоняла
Но мы вроде как о второй половинке тему развиваем, а не о подругах ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Аксютка писал(а): МаленькаяЯ, Очень много общалась с разными людьми и нашла близкого человека. Могу только порадоваться за тебя, что ты встретила близкого человека! Он твоя вторая половинка или...?и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Loya |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, ну, да, ты все правильно поняла. Это я так, к слову)))) Просто когда устанешь искать, любовь сама тебя найдет.
А свою половинку я, опять же, по случайности нашла)) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
а вот у меня такая ситуация...сначала я за ним бегала, а когда начали встречаться он мне проходу не даёт!
разговоры в аське и скайпе ночи напролет, смски и звонки в течении дня я недавно ему сказала, что хочу побыть одна, что запуталась и устала, что мне надо разобраться, а он ничего не понимает! вроде согласился оставить меня ненадолго, но не тут то было - пишет постоянно, я ему не отвечаю, а он всё "я так скучаю по тебе, хочу быть с тобой. когда же ты наконец вернешься..." не знаю уже как быть! простите за оффтоп, но тема так зацепила, так метко я бы хотела любить, но пока не получается, только влюбленность, а быть любимой мне быстро надоедает(( Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Фулиганка |
|
Клаббер STAR-GIRL
Я вдоволь наелась 1-го варианта. для меня это было ужасно, когда ты отдаешь человеку все,а он даже не уважает тебя. Может быть это и эгоизм, но я бы выбрала 2-рой вариант!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на