Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Любить или быть любимой? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): а зачем делать человеку еще больней чем есть? А разве в 1 варианте просто так любить не больней!? Видеть его безразличие не больней?! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
МаленькаяЯ писал(а): Это самый легкий вариант...Почти нереальный, а я говорю о реальности ![]() а я тоже о реальности говорю, между прочим. Я же уже писала, что это искусство, и не каждому оно дано. В мире надо найти такого человека, который бы любил тебя, и которого бы любила ты. А иначе как? Здесь только золотая середина. Именно из таких, так скажем, обеспеченных любовью институтов брака и семьи рождаются прекрасные дети. Все есть, надо только поверить. А когда найдешь, сразу почувствуешь это. У тебя не будет дискомфорта на душе, ты прекрасно будешь понимать, что даже если не дай Бог случится горе, то ты не бросишь этого человека в беде, не оставишь его. А вот то, что предлагаешь ты, т.е. разделить варианты, уже не дело. Мучиться будешь и в первом, и во втором. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Аксютка писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Это самый легкий вариант...Почти нереальный, а я говорю о реальности ![]() В мире надо найти такого человека, который бы любил тебя, и которого бы любила ты. В том-то и дело,что это сделать очень трудно. Встретить свою вторую половинку дано далеко не каждому. Это и есть настоящее счастье. Часто встречаешься, живешь, выходишь замуж, думаешь, что это настоящая любовь до гроба и т.п., но заблуждаешься. А в остальном, дорогая, я с тобой согласна. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ, как это не каждому? Если уж каждому, я повторюсь, КАЖ-ДО-МУ человеку дано изучить все языки мира, то я уже молчу про нахождение настоящей любви! Как это не дано??? Неет, не согласна в корне! Надо больше бывать в людных местах, надо разбираться в людях, причем неплохо так разбираться. Для каждого человека найдется вторая его часть.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Аксютка писал(а): МаленькаяЯ, Надо больше бывать в людных местах, надо разбираться в людях, причем неплохо так разбираться. Для каждого человека найдется вторая его часть. Здесь закон такой действует, чем сильнее гонишься за этой самой настоящей любовью, тем быстрее она от тебя убежит ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ, а не надо ее искать. Я же про это ни слова не сказала))) Просто бывать в местах, где много людей, общаться, контактировать как-то. Любовь, возможно, и не найдешь(сначала), зато подругу обретешь точно))) У меня просто так и вышло))))) Очень много общалась с разными людьми(отсюда и избирательность такая, и хорошая практика для психологов) и нашла близкого человека.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Аксютка, возможно я недопоняла
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Аксютка писал(а): МаленькаяЯ, Очень много общалась с разными людьми и нашла близкого человека. Могу только порадоваться за тебя, что ты встретила близкого человека! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ, ну, да, ты все правильно поняла. Это я так, к слову)))) Просто когда устанешь искать, любовь сама тебя найдет.
А свою половинку я, опять же, по случайности нашла)) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а вот у меня такая ситуация...сначала я за ним бегала, а когда начали встречаться он мне проходу не даёт!
разговоры в аське и скайпе ночи напролет, смски и звонки в течении дня я недавно ему сказала, что хочу побыть одна, что запуталась и устала, что мне надо разобраться, а он ничего не понимает! вроде согласился оставить меня ненадолго, но не тут то было - пишет постоянно, я ему не отвечаю, а он всё "я так скучаю по тебе, хочу быть с тобой. когда же ты наконец вернешься..." не знаю уже как быть! простите за оффтоп, но тема так зацепила, так метко я бы хотела любить, но пока не получается, только влюбленность, а быть любимой мне быстро надоедает(( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Я вдоволь наелась 1-го варианта. для меня это было ужасно, когда ты отдаешь человеку все,а он даже не уважает тебя. Может быть это и эгоизм, но я бы выбрала 2-рой вариант!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4