Страница 3 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Отношения ваших МЧ с вашими мамами? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Маська писал(а): Просто маме не нравится,что обо мне теперь есть кому заботиться. Мне кажется ты не подумала, ЧТО сказала ![]() Кроме того твоя ошибка в том, что ты докладываешь нелестные слова мамы о твоем парне ему, и наоборот! Зачем ты это делаешь?Чтобы столкнуть их в очередной раз?Найдите другие темы для разговоров. ![]() У моей мамы с моим МЧ отношения нормальные.Она его уже воспринимает, как часть нашей семьи. Мой папа как-то намекнул, что его не совсем устраивает мой МЧ (ему подавай миллионера ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Малышка Сообщения: 34 |
МаленькаяЯ,просто она нне когда не интересовалась моей жизнью,когда у меня что-то не получалось у нее появлялся повод для разговоров с подругами,ладно бы просто говорила о том какая я,а так еще и оскорбляет.а сейчас когда у меня все наладилось из нее прям желочь течет!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Маська писал(а): сейчас когда у меня все наладилось из нее прям желочь течет! Брррр...Ужас какой-то ![]() ![]() Почему бы вам тогда не переехать пожить к твоему МЧ? Его ведь тоже не устраивают постоянные ссоры и склоки? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маська |
МаленькаяЯ,мой МЧ живет очень-очень далеко,а снимать не можем,а то она мне не отдаст ключи от моей квартиры!А самое обидное то что она на свадьбу нехочет идти!
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
В смысле не отдаст ключи от твоей квартиры????
На свадьбу не хочет идти...Да уж! И чего она пытается этим добиться не понятно. Просто дойдет всё до того что ты с ней перестанешь видеться и общаться...или она надеется что таким образом заставит тебя уйти от парня?
|
Вернуться к началу | |
Маська |
у нас была договоренность,что в 19 лет она отдаст мне ключи от квартиры,а когда я ей сказала,что мы хотим снять квартиру,то она сказала "ну и будете тогда всю жизнь по съемным бегать". ну на счет парня я не могу сказать,что она хочет чтобы мы расстались! подругам его расхваливае!
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Тогда я совсем её не понимаю.Подругам его расхваливает,говорит что не отдаст ключи потому что не хочет чтобы вы съезжали от них (это наверняка),чтоб расстались не хочет.А почему тогда на свадьбу не хочет??Что она на это говорит?
|
Вернуться к началу | |
Маська |
вот и я ее не понимаю((говорит,что терпеть не может все эти сборища!
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
всего то навсего??Из-за сборища не прийти на свадьбу дочери? То есть она не против свадьбы,но просто сама нехочет там быть?
|
Вернуться к началу | |
Маська |
ага,но это тоже не очень приятно!
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Уж я то думаю! Конечно не приятно. Попробуй поговорить с ней и объяснить что для тебя это всё на самом деле важно!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3