Отношения ваших МЧ с вашими мамами?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 7 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Отношения ваших МЧ с вашими мамами?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42

Маська писал(а):
просто мы еще и живем с моими родителями,и из-за мамы ругаемся с МЧ,а с ней из-за него.И еще она постоянно пытается меня настроить против него!

Пытается,но если ты не захочешь то у неё это не получится. Поставь вопрос так что это твой выбор,ты его любишь и твой выбор нужно уважать. В конце концов родители с тобой вечно не будут,а он навсегда (если всё сложиться),он будущий отец твоих детей. Покажи ему что ты с ним и на его стороне чтоб не ругались так.Или просто сядьте втроем и поговорите на чистоту,кого что не устраивает.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:30

Малышка

С нами с 13 янв 2010, 19:51
Просто маме не нравится,что обо мне теперь есть кому заботиться.А то как у меня появилась млашая сестра все забоы только оней,и спустя 12 лет ничего не изменилось!Она вся такая хорошая,а я вечно была козлом отпущения!И вот теперь когда ми с МЧ живем вместе,он стал ставить сестру на место,поддерживать отца,а ей все это безумно не нравится!!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Все заботы о сестре-это понятно.Я сама старшая сестра причем с разницей в возрасте 12 лет. Мама просто беситься что всё не так как ей надо,что он поддерживает не её а отца. Тем более если она так к сестре относиться,а парень сестру на место ставит. Просто нужно дать ей понять что не все и всегда будет под её контролем и так как она захочет.Она просто перестала контролировать тебя и ей это не нравиться. А еще мне кажеться что мама в глубине души хотела бы чтобы ты шла за советом к ней и плакалась ей,а не парню...просто ревнует,что забрал тебя.
А какие отношения у парня с отцом,что он на это говорит???

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:59

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
нормальные отношения,моей маме оч нравится мой МЧ.Говорит хороший мальчик)))

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 21:00

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
У моего мужа хорошие отношения с моими родителями, а у меня-с его.Но тем не менее я понимаю, что жить лучше отдельно от них, чтоб было меньше точек соприкосновения и соответственно разногласий и конфликтов.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 21:19

SexyGirl

С нами с 06 фев 2010, 18:13
У меня слава богу у мамы и парня хорошие отношения да и совсеми моими родствениками он хорошо ладит!!! :byebye: правдо его родители меня бесят :beat_shot:

Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 21:47

Малышка

С нами с 13 янв 2010, 19:51
Чудо,отношения с отцом более гладкие,а не воспитывает она меня уже примерно года 4.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:10

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Вот поэтому лучше вообще не начинать жить вместе, пока не будет возможности быть отдельно от родителей. Вы зачем так сделали?куда торопились? у вас может быть ребенок или вы сиамские близнецы? :baffle3:
Да уж ситуация горячая. Нервов будет еще много порачено. Старайся не передавать плохие слова другому аппоненту, при высказывании мамы молчать, а при высказывании парня кивать. Лучше вдвоем с парнем придумайте, как отградится от таких неприятных ситуаций - ведь с мамой, по-моему, разговаривать бесполезно.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:25

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Даже с самыми адекватными родителями нельзя жить. Заживете совершенно по-другому, будут проблемы только ваши, некосающиеся никого кроме вас. А пока не получается, держитесь друг друга и когда мама будет вас опять доставать, оградитесь от потока её информации.Кстати, есть уйма способов это делать и они действительно помогают.

А теперь по теме. Моя мама всегда всех моих молодых людей прнимала и никогда их не критиковала, а отрывалась только тогда когда я раставалась с ними и сама жаловалась на них. Проблем с общением между моей мамой и нынешним МЧ нет. Но иногда я ей говорю, чтобы она не лезла в мои отношения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 23:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
У нас с его мамой отношения хорошие. Подарков от нее завались. Я не думала, что у меня с ней все сложится. :baffle3:

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 10:18

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Маська писал(а):
Просто маме не нравится,что обо мне теперь есть кому заботиться.

Мне кажется ты не подумала, ЧТО сказала :baffle3: Как это маме может не нравится, что ее дочь в надежных руках, что у нее есть мужчина, который взял часть заботы о тебе на себя??
Кроме того твоя ошибка в том, что ты докладываешь нелестные слова мамы о твоем парне ему, и наоборот! Зачем ты это делаешь?Чтобы столкнуть их в очередной раз?Найдите другие темы для разговоров. :sad:
У моей мамы с моим МЧ отношения нормальные.Она его уже воспринимает, как часть нашей семьи. Мой папа как-то намекнул, что его не совсем устраивает мой МЧ (ему подавай миллионера :baffle3: ). Я единственный раз сказала, что думаю по этому поводу.Больше вопросов и намеков не возникало.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.