Страница 2 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Чудо |
Заголовок сообщения: Re: Отношения ваших МЧ с вашими мамами? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Маська писал(а): просто мы еще и живем с моими родителями,и из-за мамы ругаемся с МЧ,а с ней из-за него.И еще она постоянно пытается меня настроить против него! Пытается,но если ты не захочешь то у неё это не получится. Поставь вопрос так что это твой выбор,ты его любишь и твой выбор нужно уважать. В конце концов родители с тобой вечно не будут,а он навсегда (если всё сложиться),он будущий отец твоих детей. Покажи ему что ты с ним и на его стороне чтоб не ругались так.Или просто сядьте втроем и поговорите на чистоту,кого что не устраивает.
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Малышка Сообщения: 34 |
Просто маме не нравится,что обо мне теперь есть кому заботиться.А то как у меня появилась млашая сестра все забоы только оней,и спустя 12 лет ничего не изменилось!Она вся такая хорошая,а я вечно была козлом отпущения!И вот теперь когда ми с МЧ живем вместе,он стал ставить сестру на место,поддерживать отца,а ей все это безумно не нравится!!!
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Все заботы о сестре-это понятно.Я сама старшая сестра причем с разницей в возрасте 12 лет. Мама просто беситься что всё не так как ей надо,что он поддерживает не её а отца. Тем более если она так к сестре относиться,а парень сестру на место ставит. Просто нужно дать ей понять что не все и всегда будет под её контролем и так как она захочет.Она просто перестала контролировать тебя и ей это не нравиться. А еще мне кажеться что мама в глубине души хотела бы чтобы ты шла за советом к ней и плакалась ей,а не парню...просто ревнует,что забрал тебя.
А какие отношения у парня с отцом,что он на это говорит???
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
нормальные отношения,моей маме оч нравится мой МЧ.Говорит хороший мальчик)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
У моего мужа хорошие отношения с моими родителями, а у меня-с его.Но тем не менее я понимаю, что жить лучше отдельно от них, чтоб было меньше точек соприкосновения и соответственно разногласий и конфликтов.
|
Вернуться к началу | |
Dzakonda |
SexyGirl Сообщения: 97 |
У меня слава богу у мамы и парня хорошие отношения да и совсеми моими родствениками он хорошо ладит!!!
![]() ![]() Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Малышка Сообщения: 34 |
Чудо,отношения с отцом более гладкие,а не воспитывает она меня уже примерно года 4.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Вот поэтому лучше вообще не начинать жить вместе, пока не будет возможности быть отдельно от родителей. Вы зачем так сделали?куда торопились? у вас может быть ребенок или вы сиамские близнецы?
![]() Да уж ситуация горячая. Нервов будет еще много порачено. Старайся не передавать плохие слова другому аппоненту, при высказывании мамы молчать, а при высказывании парня кивать. Лучше вдвоем с парнем придумайте, как отградится от таких неприятных ситуаций - ведь с мамой, по-моему, разговаривать бесполезно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Даже с самыми адекватными родителями нельзя жить. Заживете совершенно по-другому, будут проблемы только ваши, некосающиеся никого кроме вас. А пока не получается, держитесь друг друга и когда мама будет вас опять доставать, оградитесь от потока её информации.Кстати, есть уйма способов это делать и они действительно помогают.
А теперь по теме. Моя мама всегда всех моих молодых людей прнимала и никогда их не критиковала, а отрывалась только тогда когда я раставалась с ними и сама жаловалась на них. Проблем с общением между моей мамой и нынешним МЧ нет. Но иногда я ей говорю, чтобы она не лезла в мои отношения.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
У нас с его мамой отношения хорошие. Подарков от нее завались. Я не думала, что у меня с ней все сложится.
![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Маська писал(а): Просто маме не нравится,что обо мне теперь есть кому заботиться. Мне кажется ты не подумала, ЧТО сказала ![]() Кроме того твоя ошибка в том, что ты докладываешь нелестные слова мамы о твоем парне ему, и наоборот! Зачем ты это делаешь?Чтобы столкнуть их в очередной раз?Найдите другие темы для разговоров. ![]() У моей мамы с моим МЧ отношения нормальные.Она его уже воспринимает, как часть нашей семьи. Мой папа как-то намекнул, что его не совсем устраивает мой МЧ (ему подавай миллионера ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9