Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
White Panter |
Заголовок сообщения: Re: Мужской эгоизм |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
__Ooops__ писал(а): White Panter, и ты думаешь что после этого он превратится во внимательного и заботливого? это зависит от многих факторов. Например, от того, насколько он оценивает её по 10-бальной шкале, какое у неё СП по его представлению...если всё удовлетворяет, то именно так и надо. зы.проверено на себе, особенно хорошо работает на наглых.
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Не все они эгоисты на самом деле
![]() ![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
фея Диана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Не удержусь и припомню "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" протопопова. Уж как она мне не нравилась, но жизнь раз за разом доказывает её правоту.
глядя на утверждения про "90% мужчин - эгоисты", хочется пожалеть ту девушку, которая инстинктивно бегает за 10% самцов-эгоистов.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
В своем мужчине я вижу эгоизм в том, что он никогда не считает себя виноватым, в любой ситуации, все перекручивает так, что бы виноватой чуствовала себя Я! В своем отце я вижу тоже самое по отношению к маме!
Действительно, уже с самого начало отношений, мужчину нельзя приучать к "ути-пути" и "ты у меня самый самый", все подносить и уберать, а в замен только улыбка и слышать что это женские обязоности. Это уже не отношения, это "работать" на него получается! ![]() Меня учили, что нужно делать другому так, как бы ты хотела что бы относились к тебе! Но это не так ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
kripacha писал(а): Например, когда твой Мч болеет, хочется его порадовать, помочь, ухаживать и все хорошо и отлично! Стоит мне заболеть (тьфу тьфу тьфу), мне самой себя приходится радовать, ухаживать и помогать, сам он не понимает, что может чай нужно сделать, фруктов принести, позвонить спросить как и что! Это ужасно, не чуствуешь себя важной и нужной! ![]() Сочувствую.У меня такого никогда не было.У нас наоборот.Я болею,говорю не приезжай,он сам приезжает с цветами и таблетками,при чём и до него парни так же делали.А я вот веду себя по другому.Иду гулять)) ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
MADE IN RAY Может потому что тебе получается не зацикливаться только на нем! Независима от отношении, свободно и уютно себя чувствуешь
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
kripacha я не зацикливаюсь.Чего и тебе советую.Хотя это особенность характера.Подруги мне удивляются,говорят что характер как у мужика.)
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Будем стараться
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
MADE IN RAY , счастливая)))
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
stervochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
МаленькаяЯ,
МаленькаяЯ писал(а): Мне кажется, что 90 % мужчин - эгоисты. Изначально, когда отношения только начинаются, эгоизм не проявляется в полной мере.Только тогда, когда они чувствуют и знают, что добились вас окончательно и бесповоротно, он и вылазит наружу. Вывод-нельзя показывать мужчине, что вы полностью принадлежите ему. Его эгоизм не будет столь явным.Тогда можно продолжать отношения. да,это так,мой муж точно так и вел себя, пока не поженились, но не знаю что щас делать с этим эгоизмом его, на каждом шагу это его "я" и все, меня там нет совсем(
|
Вернуться к началу | |
Александр |
Капризуля Сообщения: 39 |
Девушки, милые, вы эгоизм с агрессией и невоспитаностью путаете)
MADE IN RAY а ты и идешь гулять потомучто за тобой бегают как за писанной торбой) значимости мужчин для тебя нет, к сожалению)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7