Страница 3 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мужем |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Ух!!)) Девченки! Вчера уселись с ним разговаривать, обсудили все тихо, спокойно, и вроде как наладилось!!)) Он мне объяснил в чем я себя веду не правильно, я ему объяснила что меня не устраивает, в чем не прав он. Слава Богу он меня понял!))) ![]() ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Океанчик, ну вот видишь, все решаемо) Рада за вас, главное и дальше в том же духе продолжать!
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Coca-cola, и не говори))) Надо взрослеть и стараться не ругаться!)
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Agatha |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня очень похожая ситуация была. Нужно попробовать строить нормальные отношения, в которых обоим будет комфортно. Если не получится, лучше расстаться, чем себя и его мучить.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Поздравляю!
![]() Главное найти правильный выход! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): собрать его вещи и дать ему понять, чтобы ушел. Если он хоть что-то поймет и сделает выводы-вернется и будет пытаться меняться, если нет - значит не стоит продолжать эти отношения. Он такой человек, что даже если и поймет что в чем-то не прав, все равно не вернется... ![]() Характер тяжелый конечно. |
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Океанчик я оч рада за тебя..что у вас все хорошо....
У меня все сложилось иначе =)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Спасибо девченки, что не остаетесь равнодушными к моей проблеме))!!)
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): МаленькаяЯ писал(а): собрать его вещи и дать ему понять, чтобы ушел. Если он хоть что-то поймет и сделает выводы-вернется и будет пытаться меняться, если нет - значит не стоит продолжать эти отношения. Он такой человек, что даже если и поймет что в чем-то не прав, все равно не вернется... ![]() Характер тяжелый конечно. Тогда смириться и терпеть если есть чувства. Надеюсь, прогресс в отношениях затянется, возможно такие разговоры в данной ситуации лучший вариант.Я немного по-своему расценила ситуацию.Шла речь о готовности прекратить отношения. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Businka писал(а): У меня все сложилось иначе =) а что у вас случилось? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Очень хорошо что все вот так закончилось!-) Но с беременностью пока повремени.... Мало ли...
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3