Страница 2 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Что делать???( |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Coca-cola писал(а): то есть уходить от него ты не собираешься? Блин) Я вроде как и уходить не хочу.. но и жить так дальше тоже не хочется.. я попытаюсь все восстановить, если он не захочет или будет вести себя как дальше.. я уйду. вернее придется уйти ему, так как мы живем в моей квартире! Я люблю его до сих пор наверное, хотя столько какашек вокруг( Эх.. Я думала, что после разговора по душам мы так больше ругаться не будем, а получается все наоборот( Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Океанчик, ну если ты сама понимаешь что вам возможно придется разойтись - значит не все так плохо. А то многие девчонки пишут, что все терпеть готовы и бросить не могут.
Попытаться наладить отношения конечно стоит, и начать нужно с себя. Будь примерной женой: не гуляй до поздна, встречай его с работы и все такое. Иначе в чем ты его можешь упрекать, пока сама совершаешь ошибки? Не провоцируй ссоры и игнорь его провокации. Ведь даже если вы в итоге расстанетесь, то ты хоть будешь знать что сделала все от тебя зависящее.
|
Вернуться к началу | |
Tulip |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
грустно... Но я думаю,не стоит того,ты молодая!!! Зачем губить себе жизнь??? Если уже в 20 лет нет счастья,что будет в 40? 50 ???
Зачем тебе это?? Лучше расстаться,как бы больно не было,перетерпеть! Ты найдешь лучше,я уверена! просто,если сейчас он так относится,что будет дальше? ты родишь,он будет понимать,что ты зависима и там только хуже..там и ребенок не удержит...там тебе захочется уйти,но будет намного сложнее,там ты будешь с ребенком. Поэтому подумай хорошо,если всё на самом деле как ты пишешь и ты ничего не придумываешь,то я считаю,что не стоит тянуть резину .Если уж мы окажемся не правы,он тебя из под земли достанет и вернёт и всё будет делать для тебя! Не губи себя с молоду,жить и терпеть-нет ничего хуже!
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Tulip писал(а): ты родишь,он будет понимать,что ты зависима и там только хуже..там и ребенок не удержит...там тебе захочется уйти,но будет намного сложнее,там ты будешь с ребенком Детей он не хочет, говорит рано! Tulip писал(а): всё на самом деле как ты пишешь и ты ничего не придумываешь А заечем прости, мне придумывать, что бы меня пожалели что-ли??) Нет, ниего не придумываю, скорее еще не все сказала!) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Сижу сейчас дома и бешусь! Вчера поехал с молодым человеком Таи кататься на машине, причем куда и зачем не сказали, сказали, что не знают еще чем будут заниматься и где находиться. Так вот, через два часа, как он уъехал, звоню ему, спрашиваю ты где, он как давай орать, что ему отдохнуть не дают и мозг я ему выношу.. ууухххх. Я взбесилась, поругались. Он остался ночевать в гостях у друга, Тая была у меня, сидели с ней бесились, бесились, в результате поехали к ним взять денег, посмотреть что они там делают. Приезжаем, они нас увидили, офигели ( 2 часа ночи), смотрю, мой дорогой сидит и ржет. Госсссссподи, как меня это взбесило, я ему все и высказала, что думаю о нем, потом мы с Таей уъехали, они остались там. Сейчас уже 13.22 его все нету, отсыпается там походу, думаю, что седня он до дома дойдет наконец таки, и блин не знаю как себя с ним вести, толи отношения выяснять, то ли игнорить его, или сделать вид , что ничего не было...
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Океанчик, игнорь его. Отношения вы уже выясняли не раз, и это ни к чему не привело. Теперь попробуй сменить тактику. Ходи с грустным и обиженым выражением лица, может он себя виноватым почувствует.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Coca-cola писал(а): Ходи с грустным и обиженым выражением лица, может он себя виноватым почувствует. Coca-cola, попробуем!!)) Г*лавное сдержаться и не наорать! ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Океанчик писал(а): "Да нашим отношениям год максимум, у меня хорошая работа, хорошая зарплата, я могу спокойно снять себе жилье, найти новую девушку и не париться!" Океанчик писал(а): по телефону стал орать, что убьет меня, побьет и покалечит Океанчик писал(а): сказал ей очень не приятную мне вещь, что свадьбы никакой он не хотел, что это чуть ли не я его заставила жениться на мне... Океанчик писал(а): звоню ему, спрашиваю ты где, он как давай орать, что ему отдохнуть не дают и мозг я ему выношу.. ууухххх. Я взбесилась, поругались. Он остался ночевать в гостях у друга Для меня вышеперечисленного было бы вполне достаточно, чтобы собрать вещи и уйти НА ВРЕМЯ к родителям (подруге).НО т.к. квартира твоя, то - собрать его вещи и дать ему понять, чтобы ушел. Если он хоть что-то поймет и сделает выводы-вернется и будет пытаться меняться, если нет - значит не стоит продолжать эти отношения. Он не понимает, что вы семья, что теперь на 1-м плане не друзья, машины и скандалы, а ты, ваше времяпровождение и взаимопонимание. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Судя по поведению, для него ещё не пришло понимание семьи, сейчас отношения как у пары, которая просто встречается. Не знаю, можно ждать, но каким бы твое поведение не было, он все равно будет таким.
|
Вернуться к началу | |
Tulip |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мужем |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я не хотела тебя задеть,сказав что ты придумываешь,извини. Я имею ввиду,что все мы женщины себе много чего накручиваем и придумываем,многое на кажется.
Детей на самом деле рано,и возрост не тот,и проблем слишком много у Вас. То что он сделал недавно,уехал,наорал и тд это конечно бред,мне кажется,что ему ничего не надо,ему хорошо так,он гуляет,потом приходит и дома жена ждёт. А что ему еще может быть нужно??? С этим надо что-то делать... Это издевательство над собой терпеть всё это. Я думаю,пока не поздно надо его выгнать!!! Если любит,то вернется и всё изменит.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мужем |
Ух!!)) Девченки! Вчера уселись с ним разговаривать, обсудили все тихо, спокойно, и вроде как наладилось!!)) Он мне объяснил в чем я себя веду не правильно, я ему объяснила что меня не устраивает, в чем не прав он. Слава Богу он меня понял!)))
![]() ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7