Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии и желания |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Jabeda писал(а): Да, Ramira, может, даже и решила. Но не могу же знать всех подводных камней этого решения. Какие, например, вопросы может мне задать совесть? Как-то хотелось посмотреть на проблему с другой стороны, не так, как привыкла. Вы уже мне помогли сильно. Не ожидала, честно говоря, что все практически в один голос будете советовать бросить моего мальчика. Вот, скоро увидимся, тогда и решу для себя, нужен он мне такой, или нет. Может, тогда и брошу... А ты никогда не узнаешь всех подводных камней. Они были есть и будут. И думать нужно своей головой, а не чужой. Я в этом на личном опыте убедилась. Мне все говорили - бросай, все скептически относились. А я не бросила. И сейчас замужем. Сначала в себе нужно разобраться, понять можешь ты это или нет, а потом делать выводы. Ты может его бросишь сейчас, а потом жалеть будешь, или наоборот, останешься с ним, а жизнь не сложиться. Я бы тебе советовала взвесить все за и против. Подготовить вопросы для него. А когда увидетесь, попробовать поговорить. Спросить есть ли планы, какие у него планы, чего он хочет. И если это с твоим не совпадает, найти компромисс. Если уж совсем ничего не получится, то тогда это будет опытом в твоей жизни. Я желаю тебе разрешить все споры в твоей жизни, все споры внутри себя. Пускай все у тебя наладится. Главнео попробуй здраво мыслить, а не слушать кого-то. Мы тебе минимум 2 примера счастливых отношений привели, выбор за тобой. Счастья тебе и любви =) И не иди на перекор с совестью, она оооочень больно мстит, уж поверь =) Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Правильно,если он скоро приедет,то решите с ним все. Если ты все-таки хочешь быть с ним,то я советую с ним обязательно серьезно поговорить,что-то изменить в ваших отношениях,а не ждать еще 1,5 года. Если хочешь быть с ним,то попробуй сама проявить инициативу и посмотри что он тебе скажет и как-будет вести себя. Я когда была в такой ситуации,сама начала проявлять инициативу. Советовали бросить,потому что для многих странно такое отношение:люблю одного,а с другим хочу секса просто,но и того бросать не хочу. Если любишь,то секса с другим не захочешь,даже если любимый и далеко. А если не любишь,тогда это другое дело)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
Киська, Mandarinka, Спасибо девочки))Спасибо)))И вы УМНИЧКИ
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Jabeda |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Очень интересно было вас читать, девочки
![]() Вы мне очень помогли, буду теперь перерабатывать для себя материал для конкретной ситуации. Спасибо всем участвовавшим в дискуссии. ![]() Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? (с) Бенджамин Франклин
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1