Отношения на расстоянии и желания

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии и желания

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 23:26

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

А ты сама т очто хочешь? Лично мне кажется, что ты всё уже решила, просто ищешь оправдания своим действиям.
99% тому, что у вас ничего не получится. Вы помучаетесь и расстанетесь. Просто от него, как я понимаю. не исходит никакой инициативы...а оно тебе надо? Постоянно гнатся? Он ведь мужчина, в конце концов.

Но это лично моё мнеие, возможно я и не права. Так как незнаю всего. :baffle:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 00:49

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
С мужем общалась 3 года по телефону и с таким же режимом виделись. Тоже другие страны. 3 года ожиданий и СТАЛ МУЖЕМ, ЖИВЁМ ВМЕСТЕ)))Вопросы?)))Все счастливы довольны, кидаем букеты мне и кричим Браво)))Так что если любишь то расстояние не предел)

Всё что неубивает делает нас сильнее!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 00:51

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
Ramira писал(а):
А ты сама т очто хочешь? Лично мне кажется, что ты всё уже решила, просто ищешь оправдания своим действиям.
99% тому, что у вас ничего не получится. Вы помучаетесь и расстанетесь. Просто от него, как я понимаю. не исходит никакой инициативы...а оно тебе надо? Постоянно гнатся? Он ведь мужчина, в конце концов.

Но это лично моё мнеие, возможно я и не права. Так как незнаю всего. :baffle:

Да ладно? :baffle3: Всё так плохо...?хммм... :doubt2: ну тогда мой пример не подходит! Мы любили друг друга и не изменяли и любили любили любили самое главное! :good: :girl:

Всё что неубивает делает нас сильнее!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 02:54

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Вальпургиева ночь, МОЛОДЦЫ!!!! )))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 02:59

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
А я думала,когда встречалась со своим бывшим,что одна я такая сумасшедшая))) Честно говоря,до этих отношений, я негативно относилась к отношениям на расстоянии. Но,не смотря на свой неудачный опыт, я теперь твердо уверенна,что такие отношения очень часто заканчиваются счастливыми браками. Ведь все зависит от людей)

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
babi4ka писал(а):
У меня тоже были отношения на расстоянии. Как и Киська встречалась я с ним 3 года. Виделись раз в полгода. Отношения развивались в основном в аське. Даже просто по телефону не было возможности поговорить. Итог - мы поженились. И вот по сей день живем счастливо в браке. Так что отношения на расстоянии возможны, все зависит от людей. У Jabeda другая ситуация. Ей самой эти отношения не нужны. Да и МЧ судя по всему тоже. В общем можно просто свести отношения с МЧ на нет. Не звонить, не писать. Гуляй с новым другом

Как бы у меня почти тоже самое. Мы встречались год. За этот год виделись 3 раза, причем приезжал он. потом приехала я, побыла 3 недели, потом уехала домой. Поняла, что дома больше находиться не могу, не моё. Через неделю уехала обратно. Уже почти год живу. Летом вышла замуж. А все тоже начиналось с интернета. Сейчас работаю руководителем отдела, любимый хорошо зарабатывает, еще и учится на геолога. Ссор нет. Так что я всем довольна.
Тут скорее всего от человека зависит, а не от расстояния. Да, расстояние играет немалую роль, но если люди любят друг друга, то фиг их что остановит.
По-моему автору не так уж и нужны отношения и этот МЧ. Если бы хотела, все изменила, хотя бы его к чему-то подтолкнула. Но видимо никак.
Ramira писал(а):
А почему ты должна переезжать? Пусть он к тебе едит. На учёбе перейдёт на заочку.

Не всегда есть возможность. Мой например мог бы переехать, будь эта специальность у нас в городе. Ну или хотя бы заочка. А у него ни заочки, ни специальности в нашем городе, даже поблизости ничего нет. Так что тут как повезет.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:10

Клаббер STAR-GIRL

Киська писал(а):
А я думала,когда встречалась со своим бывшим,что одна я такая сумасшедшая))) Честно говоря,до этих отношений, я негативно относилась к отношениям на расстоянии. Но,не смотря на свой неудачный опыт, я теперь твердо уверенна,что такие отношения очень часто заканчиваются счастливыми браками. Ведь все зависит от людей)

Не часто, я тебе честно скажу. У меня тетя работает в доставке цветов. Так получилось, что чисто случайно она мне от него доставляла цветы (заказал мне их на др, с доставкой на дом, тогда еще не было возможности лично в ручки подарить, поцеловать и т.д.) Я пообщалась с ней, она очень скептически относится к таким отношениям. Слишком часто все распадается. И сейчас, когда общаемся с ней, то она говорит, что нам повезло и радуется за меня.
Вальпургиева ночь писал(а):
С мужем общалась 3 года по телефону и с таким же режимом виделись. Тоже другие страны. 3 года ожиданий и СТАЛ МУЖЕМ, ЖИВЁМ ВМЕСТЕ)))Вопросы?)))Все счастливы довольны, кидаем букеты мне и кричим Браво)))Так что если любишь то расстояние не предел)

Молодцы! Поздравляю! =) пардон, БРАВО! =)

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:18

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Ramira писал(а):
А ты сама то что хочешь? Лично мне кажется, что ты всё уже решила, просто ищешь оправдания своим действиям.

Но это лично моё мнение, возможно я и не права. Так как не знаю всего. :baffle:

Вот кстати мне тоже так кажется. Что-то автор запутался совсем. Одного люблю, с другим комфортно. Тогда уж надо определиться либо комфорт выбрать, либо любовь (если она есть, конечно), либо ни то ни другое.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 09:19

А вот и Я..=)

С нами с 19 янв 2012, 10:23
Да, Ramira, может, даже и решила. Но не могу же знать всех подводных камней этого решения. Какие, например, вопросы может мне задать совесть? Как-то хотелось посмотреть на проблему с другой стороны, не так, как привыкла.
Вы уже мне помогли сильно. Не ожидала, честно говоря, что все практически в один голос будете советовать бросить моего мальчика. Вот, скоро увидимся, тогда и решу для себя, нужен он мне такой, или нет. Может, тогда и брошу... :sad:

Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? (с) Бенджамин Франклин

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 янв 2012, 21:13
Мы тоже с мужем встречались на расстоянии, правда виделись чаще, но и он на телефон пол зарплаты отдавал, так много мы с ним говорили. Но Вы решайте как Вам лучше, и с кем Вам интереснее.

Гнусь, но не ломаюсь...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:51

Клаббер STAR-GIRL

Jabeda писал(а):
Да, Ramira, может, даже и решила. Но не могу же знать всех подводных камней этого решения. Какие, например, вопросы может мне задать совесть? Как-то хотелось посмотреть на проблему с другой стороны, не так, как привыкла.
Вы уже мне помогли сильно. Не ожидала, честно говоря, что все практически в один голос будете советовать бросить моего мальчика. Вот, скоро увидимся, тогда и решу для себя, нужен он мне такой, или нет. Может, тогда и брошу...

А ты никогда не узнаешь всех подводных камней. Они были есть и будут. И думать нужно своей головой, а не чужой. Я в этом на личном опыте убедилась. Мне все говорили - бросай, все скептически относились. А я не бросила. И сейчас замужем. Сначала в себе нужно разобраться, понять можешь ты это или нет, а потом делать выводы. Ты может его бросишь сейчас, а потом жалеть будешь, или наоборот, останешься с ним, а жизнь не сложиться. Я бы тебе советовала взвесить все за и против. Подготовить вопросы для него. А когда увидетесь, попробовать поговорить. Спросить есть ли планы, какие у него планы, чего он хочет. И если это с твоим не совпадает, найти компромисс. Если уж совсем ничего не получится, то тогда это будет опытом в твоей жизни.
Я желаю тебе разрешить все споры в твоей жизни, все споры внутри себя. Пускай все у тебя наладится. Главнео попробуй здраво мыслить, а не слушать кого-то. Мы тебе минимум 2 примера счастливых отношений привели, выбор за тобой. Счастья тебе и любви =) И не иди на перекор с совестью, она оооочень больно мстит, уж поверь =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.