Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| _Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Ему нужна неделя... |
|
V.I.P
УсталаЯ писал(а): вдруг он на самом деле с ней расстанется. Вдруг ничего не случается ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Вы его оправдываете. Он бы вам не признался бы никогда, ему удобна вся эта ситуация. А задайтесь сами вопросом почему он вам изменяет? Вы же спите вместе, он должен быть удовлетворен. Но нет же, он бежит на строну. Откройте глаза. Он вам в наглую врет. А вы верите.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
УсталаЯ писал(а): Belarusa4ka писал(а): Да ты просто не знаешь, что такое здоровые и счастливые отношения, без исмен! И не узнаешь, если и дальше будешь тянуть кота за яйца, извините за выражение, и его оправдывать. Но у нас были счастливые отношения... 2 года длились Затем его "гулянка" с девушкой той, правда без постели, затем год было все хорошо, а теперь снова.. Только теперь он по крупному изменил _Zaychenok_ писал(а): Не оправдывай его Но я вдруг он на самом деле с ней расстанется.. Он вчера сказал, что если мы с ним расстанемся из-за меня, то он с ней все равно не будет... Я уверена, что он её использовал чисто по**ать.. К тому же он уже завязывал их общение, просто не успел... Значит, он хотел перестать с ней общаться ![]() ну ну. А теперь без лирики, он тебе однажды что-нибудь венерическое принесет и что тогда? Это тебе глаза откроет? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| УсталаЯ |
|
Да, я все еще тут..
Кошечка писал(а): Усталая, наивная ты девчушка. Он не бросит ее. Он так и будет бегать между вами двумя, а потом встретит еще кого-нибудь и кого-нибудь из вас пошлет куда подальше. не тешь себя, он не будет твоим. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но почему ты так уверена, что не будет моим? Почему ты думаешь, что он не бросит её? Почему... Ведь был же три года моим... А сейчас.. Она курит и пьет! Он таких не любит.. С такими только спят и не более того ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| УсталаЯ |
|
Да, я все еще тут..
Кошечка писал(а): Вы его оправдываете. Он бы вам не признался бы никогда, ему удобна вся эта ситуация. А задайтесь сами вопросом почему он вам изменяет? Вы же спите вместе, он должен быть удовлетворен. Но нет же, он бежит на строну. Откройте глаза. Он вам в наглую врет. А вы верите. Да потому что я его вечно пилю... Почему же он раньше не изменял? Почему он сделал это только после того, как я стала ежедневно ему говорить о ревности, о изменах и прочее. У них было не более двух-трех раз... Больно, но это не так много Belarusa4ka писал(а): ну ну. А теперь без лирики, он тебе однажды что-нибудь венерическое принесет и что тогда? Это тебе глаза откроет? Я думала об этом... Я не знаю Посмотрим, что сегодня будет... Я не знаю что делать Но уйти и расстаться я не смогу ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Но он же ее тра*** как ты говоришь, значит в этом она его цепляет. Мужик который хочет быть с девушкой и любит ее то так в открытую не будет просить о неделе чтобы расстаться со своей любовницей. а ты не думаешь, что через неделю он просто тебя пошлет куда подальше.
То что она курит и пьет поверь в наше время это не показатель, это норма. Дело ваше. Вы хотите услышать от нас чтобы мы вам сказали: "УсталаЯ, прости его, он хороший!" Лично я тебе мед в уши лить не буду. Он не будет твоим. Не она так другая появится. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
А ты пробовала уйти и расстаться? Нет.Так и не надо говорить что ты не сможешь. Сможешь. Просто полюби себя хоть немного.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Вообщем это бесполезный спор. Ты уперлась рогом что он хороший.Что все будет хорошо. Но я ничего хорошего не вижу. Вы останетесь или одна или просто одной из.
Я буду только рада что я ошибаюсь и у вас будет счастливая семья и дети. И на данный момент он выберет вас. Но это сказка. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| УсталаЯ |
|
Да, я все еще тут..
Кошечка писал(а): Но он же ее тра*** как ты говоришь, значит в этом она его цепляет. Мужик который хочет быть с девушкой и любит ее то так в открытую не будет просить о неделе чтобы расстаться со своей любовницей. Поправочка: тра*ал... Он с ней был последний раз неделю назад. Я уверена, что не солгал, потому что смысла нет. И как раз он пытался с ней завязать... Насчет второго согласна Я хочу убедить его как-нибудь...Кошечка писал(а): А ты пробовала уйти и расстаться? Нет.Так и не надо говорить что ты не сможешь. Сможешь. Просто полюби себя хоть немного. Пробовала... Но как пробовала, я сказал о расставании, а потом пожалела ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Infanta |
|
Клаббер STAR-GIRL
УсталаЯ, набери в поиске на этом форуме "Краткий мемур, моя история, моя боль........." и найди такую тему, почитай (2-ая страница Личные отношения - там эта тема висит). ТЕБЕ очень советую вникнуться в эту сумасшедшую историю одной девушки. По твоим описаниям всё очень схоже с ней начинается... Вот посмотри, что может потом твориться с тобой лет так 20 в перспективе, если и дальше будешь продолжать позволять о себя ноги вытирать.
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
УсталаЯ писал(а): Я уверена, что он её использовал чисто по**ать.. А тебя ему недостаточно было???? Чего ты его всё оправдываешь???? Это просто пи*дец... Кидать и посылать таких как он надо. А ты мало того, что прощаешь, да ещё и дальше унижаешься, отдаешь всю себя тому, который этого не стоит.. _Zaychenok_ писал(а): вдруг он на самом деле с ней расстанется. Ну да, расстанется, конечно. А если и да, то жизнь ещё длинная, появится другая юбка на горизонте, он опять за ней побежит. Интересно, как ты его будешь оправдывать в будущем. Тебе подсознательно нравится роль жертвы и чуствовать то, какая ты хорошая, всё прощаешь и внутренняя уверенность в том, что он всё осознает и перестанет. НЕТ! не перестанет!!! Раз у него молодая красивая девушка, а ему её мало, подумай, что будет в будущем, когда ты детей народишь ему. Я искренне желаю, чтобы ты кинула его. Ты школу заканчиваешь, дальше другой город, новые люди, знакомства. Хочешь, не хочешь, забудешь его в любом случае и в следующий раз у тебя будет огромный плюс- опыт, благодаря которому ты больше не будешь доверять всем подряд.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на