Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Ему нужна неделя... |
V.I.P Сообщения: 1620 |
УсталаЯ писал(а): вдруг он на самом деле с ней расстанется. Вдруг ничего не случается ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Вы его оправдываете. Он бы вам не признался бы никогда, ему удобна вся эта ситуация. А задайтесь сами вопросом почему он вам изменяет? Вы же спите вместе, он должен быть удовлетворен. Но нет же, он бежит на строну. Откройте глаза. Он вам в наглую врет. А вы верите.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
УсталаЯ писал(а): Belarusa4ka писал(а): Да ты просто не знаешь, что такое здоровые и счастливые отношения, без исмен! И не узнаешь, если и дальше будешь тянуть кота за яйца, извините за выражение, и его оправдывать. Но у нас были счастливые отношения... 2 года длились ![]() ![]() _Zaychenok_ писал(а): Не оправдывай его Но я вдруг он на самом деле с ней расстанется.. Он вчера сказал, что если мы с ним расстанемся из-за меня, то он с ней все равно не будет... ![]() ![]() ![]() ну ну. А теперь без лирики, он тебе однажды что-нибудь венерическое принесет и что тогда? Это тебе глаза откроет? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
УсталаЯ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Кошечка писал(а): Усталая, наивная ты девчушка. Он не бросит ее. Он так и будет бегать между вами двумя, а потом встретит еще кого-нибудь и кого-нибудь из вас пошлет куда подальше. не тешь себя, он не будет твоим. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но почему ты так уверена, что не будет моим? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
УсталаЯ |
Кошечка писал(а): Вы его оправдываете. Он бы вам не признался бы никогда, ему удобна вся эта ситуация. А задайтесь сами вопросом почему он вам изменяет? Вы же спите вместе, он должен быть удовлетворен. Но нет же, он бежит на строну. Откройте глаза. Он вам в наглую врет. А вы верите. Да потому что я его вечно пилю... Почему же он раньше не изменял? Почему он сделал это только после того, как я стала ежедневно ему говорить о ревности, о изменах и прочее. У них было не более двух-трех раз... Больно, но это не так много ![]() Belarusa4ka писал(а): ну ну. А теперь без лирики, он тебе однажды что-нибудь венерическое принесет и что тогда? Это тебе глаза откроет? Я думала об этом... Я не знаю ![]() Посмотрим, что сегодня будет... Я не знаю что делать ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Но он же ее тра*** как ты говоришь, значит в этом она его цепляет. Мужик который хочет быть с девушкой и любит ее то так в открытую не будет просить о неделе чтобы расстаться со своей любовницей. а ты не думаешь, что через неделю он просто тебя пошлет куда подальше.
То что она курит и пьет поверь в наше время это не показатель, это норма. Дело ваше. Вы хотите услышать от нас чтобы мы вам сказали: "УсталаЯ, прости его, он хороший!" Лично я тебе мед в уши лить не буду. Он не будет твоим. Не она так другая появится. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
А ты пробовала уйти и расстаться? Нет.Так и не надо говорить что ты не сможешь. Сможешь. Просто полюби себя хоть немного.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Вообщем это бесполезный спор. Ты уперлась рогом что он хороший.Что все будет хорошо. Но я ничего хорошего не вижу. Вы останетесь или одна или просто одной из.
Я буду только рада что я ошибаюсь и у вас будет счастливая семья и дети. И на данный момент он выберет вас. Но это сказка. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
УсталаЯ |
Кошечка писал(а): Но он же ее тра*** как ты говоришь, значит в этом она его цепляет. Мужик который хочет быть с девушкой и любит ее то так в открытую не будет просить о неделе чтобы расстаться со своей любовницей. Поправочка: тра*ал... Он с ней был последний раз неделю назад. Я уверена, что не солгал, потому что смысла нет. И как раз он пытался с ней завязать... Насчет второго согласна ![]() Кошечка писал(а): А ты пробовала уйти и расстаться? Нет.Так и не надо говорить что ты не сможешь. Сможешь. Просто полюби себя хоть немного. Пробовала... Но как пробовала, я сказал о расставании, а потом пожалела ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
УсталаЯ, набери в поиске на этом форуме "Краткий мемур, моя история, моя боль........." и найди такую тему, почитай (2-ая страница Личные отношения - там эта тема висит). ТЕБЕ очень советую вникнуться в эту сумасшедшую историю одной девушки. По твоим описаниям всё очень схоже с ней начинается... Вот посмотри, что может потом твориться с тобой лет так 20 в перспективе, если и дальше будешь продолжать позволять о себя ноги вытирать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
УсталаЯ писал(а): Я уверена, что он её использовал чисто по**ать.. А тебя ему недостаточно было???? Чего ты его всё оправдываешь???? Это просто пи*дец... Кидать и посылать таких как он надо. А ты мало того, что прощаешь, да ещё и дальше унижаешься, отдаешь всю себя тому, который этого не стоит.. _Zaychenok_ писал(а): вдруг он на самом деле с ней расстанется. Ну да, расстанется, конечно. А если и да, то жизнь ещё длинная, появится другая юбка на горизонте, он опять за ней побежит. Интересно, как ты его будешь оправдывать в будущем. Тебе подсознательно нравится роль жертвы и чуствовать то, какая ты хорошая, всё прощаешь и внутренняя уверенность в том, что он всё осознает и перестанет. НЕТ! не перестанет!!! Раз у него молодая красивая девушка, а ему её мало, подумай, что будет в будущем, когда ты детей народишь ему. Я искренне желаю, чтобы ты кинула его. Ты школу заканчиваешь, дальше другой город, новые люди, знакомства. Хочешь, не хочешь, забудешь его в любом случае и в следующий раз у тебя будет огромный плюс- опыт, благодаря которому ты больше не будешь доверять всем подряд.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9