Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
| Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Угроза... |
|
V.I.P
Vлюбленная писал(а): Если угрозы продолжатся, не стоит откладывать! Да какая милиция. Она хочет быть с этим маньяком. Надеюсь, что здравый смысл победит. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Infanta |
|
Клаббер STAR-GIRL
Dalarine, сколько раз уже темы были, где ты писала про этого своего мч и лучшего друга, который в тебя влюблён. И сколько раз ты уже давала своему мч неделю/пять дней/три дня. Хватит. Вы просто все дружно кота за хвост тяните.
Ничего из этого не выйдет... Закончится всё рано или поздно грандиозным скандалом, правда потом ещё долго за тобой бегать будет всё равно, но ты не поддавайся. А то так и до старости играться можно. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Dalarine, не хочется тебя обидеть, но скажу что думаю.
1. Ни один нормальный ( т.е. психологически здоровый и адекватный) человек не подумал бы на твоем месте продолжать отношения с таким придурком (это я сейчас мягко выразилась). И дело не в угрозах, нет. Угрозами ты просто оправдываешь свою слабую волю. В некоторой степени ты сама хочешь быть с ним, не взирая на всю эту боль, но это нездоровое желание. 3. Мне кажется, тебе нравится быть жертвой. Хоть на капельку, но нравится. Нравится плакаться подружкам и на форуме, нравится жалеть себя и ощущать героиней дешевого романа. Тебе дают хорошие советы, а ты опять за рыбу деньги - люблю, не могу... 2. Он тебе ничего не сделает, а себе и подавно. Знаешь, почему? Потому что он слабак. Ну то есть за волосы может потягать или вроде того, но свои угрозы он никогда не осмелится воплотить в жизнь. Видали мы таких, знаем, они только языком трепать горазды. И в заключение. Дела у тебя обстоят хреново, и дальше будет еще хуже. Проблема отношений плавно перерастет в психологическую, понимаешь, о чем я? Комплексы и неуважение к себе - это самое меньшее, чем ты можешь отделаться в данном случае. Думай, нужно ли оно тебе, достойна ли ты того, чтоб об тебя без зазрения совести вытирали ноги. По-моему ты достойна большего. Знай, что если ты ему и сейчас уступишь, он тебя в порошок сотрет в моральном плане. Даже не сомневайся.
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Спасибо за советы... Но я всё-таки посмотрю, что будет... А вдруг? Пусть даже не будет этого "вдруг", но потом, если всё повторится, я уже буду знать, что он и в этот раз соврет... Правда друга мне немного жаль, так как он сказал мне, что будет ждать, пока я со своим мч проблемы утрясу и всё для себя решу.. А пока посмотрим, что выйдет.. Да и родители у меня в четверг приезжают - будет значительно легче
Сейчас просто не буду ему сильно открываться и доверять - если он, конечно, что-то решит ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Sweety_Ksu |
|
V.I.P
Угрозы, это действительно серьезно. Таким образом он тобой манипулирует. Но пустые угрозы могут превратится в реальные. Так что возьми себе на заметку хочешь ли ты быть с человеком, который угрожает твоему здоровью и здоровью твоих близких.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Dalarine писал(а): если всё повторится, я уже буду знать, что он и в этот раз соврет А я так поняла, ты до сих пор, после стольких лет вранья, на это надеешься... Зря ты так позволяешь с собой поступать- он тебе совсем уже на шею сел. Поверь мне, начнете вместе жить и до побоев дойдёт.
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Dalarine, конечно последнее слово за тобой.
Но тут действительно дельные советы тебе дают, а ты на те же грабли пойти хочешь. Человека уже не изменить! summer
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Vлюбленная писал(а): Человека уже не изменить! Да уж это точно!!! Он может вести себя по другому с другой девушкой, и то, если она правильно себя и его поставит, а об тебя он уже привык вытирать ноги. Уж поверь, быть без отношений какое то время в разы лучше, чем быть в отношениях с человеком, который над тобой издевается и из тебя веревки крутит как хочет...
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): Меня бы меньше всего пугали его угрозы суицида. Это его жизнь. Но то что он что-то посмел сказать про моих родителей - я бы сразу его возненавидела и перестала общаться. Какой-то сопляк угрожает моим родным?! Пусть идет лесом! Плюсую Господи, да ты серьезно ему оправдываешь все, любыми путями, как бы мы тебя ни убеждали, что он - псих. Вот честно, ладно там суицидом пугает - слабак, хрен с тобой, но пугать, что убью тебя, убью твою семью... Да у меня бы вся любовь мгновенно стала ненавистью. Даже оправданий не надо. Dalarine писал(а): (плюс у меня ещё и синяк на весь глаз и бровь от него...) Он тебя еще и бил?? И ты думаешь, что тут думать-то????? Блин, беги уже от него можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Dalarine, удивляюсь, как можно так себя не уважать...
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Я так понимаю, тема создана не для того чтобы советы слушать, а просто пожаловаться и сделать по-своему. Так как все говорят одно и то же, а тебе побоку. Уж извини за грубость, но именно таким как ты в лицо кислотой за углом льют вот такие "любимые". Тему я закрываю, так как цель выговориться достигнута.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на