Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Угроза... |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Vлюбленная писал(а): Если угрозы продолжатся, не стоит откладывать! Да какая милиция. Она хочет быть с этим маньяком. Надеюсь, что здравый смысл победит. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Dalarine, сколько раз уже темы были, где ты писала про этого своего мч и лучшего друга, который в тебя влюблён. И сколько раз ты уже давала своему мч неделю/пять дней/три дня. Хватит. Вы просто все дружно кота за хвост тяните.
![]() Ничего из этого не выйдет... Закончится всё рано или поздно грандиозным скандалом, правда потом ещё долго за тобой бегать будет всё равно, но ты не поддавайся. А то так и до старости играться можно. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Dalarine, не хочется тебя обидеть, но скажу что думаю.
1. Ни один нормальный ( т.е. психологически здоровый и адекватный) человек не подумал бы на твоем месте продолжать отношения с таким придурком (это я сейчас мягко выразилась). И дело не в угрозах, нет. Угрозами ты просто оправдываешь свою слабую волю. В некоторой степени ты сама хочешь быть с ним, не взирая на всю эту боль, но это нездоровое желание. 3. Мне кажется, тебе нравится быть жертвой. Хоть на капельку, но нравится. Нравится плакаться подружкам и на форуме, нравится жалеть себя и ощущать героиней дешевого романа. Тебе дают хорошие советы, а ты опять за рыбу деньги - люблю, не могу... 2. Он тебе ничего не сделает, а себе и подавно. Знаешь, почему? Потому что он слабак. Ну то есть за волосы может потягать или вроде того, но свои угрозы он никогда не осмелится воплотить в жизнь. Видали мы таких, знаем, они только языком трепать горазды. И в заключение. Дела у тебя обстоят хреново, и дальше будет еще хуже. Проблема отношений плавно перерастет в психологическую, понимаешь, о чем я? Комплексы и неуважение к себе - это самое меньшее, чем ты можешь отделаться в данном случае. Думай, нужно ли оно тебе, достойна ли ты того, чтоб об тебя без зазрения совести вытирали ноги. По-моему ты достойна большего. Знай, что если ты ему и сейчас уступишь, он тебя в порошок сотрет в моральном плане. Даже не сомневайся.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Спасибо за советы... Но я всё-таки посмотрю, что будет... А вдруг? Пусть даже не будет этого "вдруг", но потом, если всё повторится, я уже буду знать, что он и в этот раз соврет... Правда друга мне немного жаль, так как он сказал мне, что будет ждать, пока я со своим мч проблемы утрясу и всё для себя решу.. А пока посмотрим, что выйдет.. Да и родители у меня в четверг приезжают - будет значительно легче
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Угрозы, это действительно серьезно. Таким образом он тобой манипулирует. Но пустые угрозы могут превратится в реальные. Так что возьми себе на заметку хочешь ли ты быть с человеком, который угрожает твоему здоровью и здоровью твоих близких.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine писал(а): если всё повторится, я уже буду знать, что он и в этот раз соврет А я так поняла, ты до сих пор, после стольких лет вранья, на это надеешься... Зря ты так позволяешь с собой поступать- он тебе совсем уже на шею сел. Поверь мне, начнете вместе жить и до побоев дойдёт.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Dalarine, конечно последнее слово за тобой.
Но тут действительно дельные советы тебе дают, а ты на те же грабли пойти хочешь. Человека уже не изменить! summer
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Vлюбленная писал(а): Человека уже не изменить! Да уж это точно!!! Он может вести себя по другому с другой девушкой, и то, если она правильно себя и его поставит, а об тебя он уже привык вытирать ноги. Уж поверь, быть без отношений какое то время в разы лучше, чем быть в отношениях с человеком, который над тобой издевается и из тебя веревки крутит как хочет...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Saida Poison писал(а): Меня бы меньше всего пугали его угрозы суицида. Это его жизнь. Но то что он что-то посмел сказать про моих родителей - я бы сразу его возненавидела и перестала общаться. Какой-то сопляк угрожает моим родным?! Пусть идет лесом! Плюсую Господи, да ты серьезно ему оправдываешь все, любыми путями, как бы мы тебя ни убеждали, что он - псих. Вот честно, ладно там суицидом пугает - слабак, хрен с тобой, но пугать, что убью тебя, убью твою семью... Да у меня бы вся любовь мгновенно стала ненавистью. Даже оправданий не надо. Dalarine писал(а): (плюс у меня ещё и синяк на весь глаз и бровь от него...) Он тебя еще и бил?? И ты думаешь, что тут думать-то????? Блин, беги уже от него можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Dalarine, удивляюсь, как можно так себя не уважать...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я так понимаю, тема создана не для того чтобы советы слушать, а просто пожаловаться и сделать по-своему. Так как все говорят одно и то же, а тебе побоку. Уж извини за грубость, но именно таким как ты в лицо кислотой за углом льют вот такие "любимые". Тему я закрываю, так как цель выговориться достигнута.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6