Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Татьянка |
Заголовок сообщения: Re: То, что мы хотели бы услышать |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
есть несколько фраз которые мне говорили и которые мне запали в душу на всю жизнь."мой ангел,ты всегда в моём сердце","чтобы не случилось,знай,что ты прекрасна".такое готова слушать вечно! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
SIRENA, по поводу мамы вы правы на все 100%
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
прости меня,за то,что я тебя не понимаю иногда
конечно же ты умнее ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
"Ты - моя жизнь!!!" Для меня это самые романтичные и тёплые слова
а так ещё: "Ты такая глупенькая, но я тебя люблю!!!" Чтобы когда он уходил или уезжал,то говорил: "Не своди глаз с горизонта!!!" "Ты самое прекрасное существо на этой земле,и ты моя!"
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
"Дорогая, потрать пожалуйста все до копейки, а я еще заработаю"
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Да,любимая эта красненькая машинка-кабриолет,тебе!
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Aigyl |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
"Я люблю тебя моя радость! Любимая вот тебе вся моя зарплата покупай все, что хочешь. А я пока дома приберусь, кушать приготовлю и ванну с лепестками роз. Ты для меня жизнь!"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Rusalka писал(а): "Не своди глаз с горизонта!!!" Красиво сказано ![]() А я таю от таких его фраз : "Ты моя и всё тут". "Застегни кофту выше,а то все на твою грудь пялятся" "Прости меня засранца.Я знаю ,что был не прав"-с дико жалким взглядом ![]() Он: -У Женьки Танька беременна. Я: -Поздравь их от меня. Он: -А когда тебя поздравить можно будет? Это было года три назад.Хотелось бы еще раз услышать что-то на эту тему ![]() А если помечтать,то хотелось бы услышать: "С добрым утром любимая.Сегодня день исполнения всех твоих желаний.Я твоя прислуга" ![]() "Ты права.Мои друзья придурки.Общаться с ними больше не буду" "Ты действительно хочешь скупить пол-магазина модной одежды,но у тебя не хватит денег?Не беда,дорогая.Поехали,я всё оплачу" ![]() |
Вернуться к началу | |
Dzakonda |
SexyGirl Сообщения: 97 |
я на днях услышала от парня то что ему стыдно за то что произошло года 2 назад и мне было очень приятно т.к тогда он мне сделал очень больно...(но всеравно отношения у нас были потом хорошие, дружеские)и услышала не только это....эхь сказал бы он это раньше.. т.к я щас с другим парнем уже 2 года... он это знает и хорошо к этому относится и желает нам любви и только хорошего, но спросил тип если б я не встречалась бы с ним у него были бы шансы???он нехотел этого говорить , и говорит что задаст этот и другой вопрос когданибудь в другой ситуации но я это выпытала! и зря! почему , аааа он одумался так поздно...
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Dzakonda писал(а): говорит что задаст этот и другой вопрос когданибудь в другой ситуации но я это выпытала! и зря! почему , аааа он одумался так поздно... На фиг выпытала? ![]() ![]() Да,дорога ложка к обеду.Только парни это не понимают. |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
я была бы рада дорогая давай я приготовлю ужин или давай приготовим его вместе
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3