Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: То, что мы хотели бы услышать |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
"Я тебе никому не отдам"; "Прости меня"; ну и.. "Милая, ложись на кроватку, бери ноутбук и сиди в своем форуме, я счас за пивасиком быстро сбегаю для тебя и продолжу мыть пол" ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
"Иди погуляй с подружками"
![]() |
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
"Я очень соскучился!")))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Зая |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
на данный момент я бы хотела услышать:
Зая.,моя прости меня за всё я говорил,что люблю и понял,что не ошибался эти два месяца оказались для меня,как два года мне не хватает тебя,и никто не сможет тебя заменить,ты лучшая я тебя очень ЛЮБЛЮ...Прости за всё,.давай начнём всё сначало.хотя нет продолжем:-) я обещаю,что с твоего лица больше никогда не упадет слезинка,только от счастья. Ты мне очень нужна ............ Эх....как хорошо уметь мечтать:-))))))
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
PANTERA, ахахаххахаха)))))) +1))))
я бы хотела услышать "Я готовлю для тебя офигенный сюрприз")) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
"Родная любимая моя девочка,ты самое дорогое что есть у меня.Люблю тебя больше жизни.прости дурака за всё.
я столько нервов измотал тебе.я был не прав.я никому тебя не отдам,моё сокровище!" оооочень хочу услышать это....конечно я слышу это каждый день,но сейчас бы очень хотела ![]() ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Внимание!!!
![]() А теперь, милые дамы, "нечаянно" оставляем страницу открытой и уходим в туалет/ванную/кухню, в общем куда угодно и ждемммм-с ![]() ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
мне приятно слышать "Я люблю тебя моя малышка", "Ты самое дорогое, что у меня есть" ну и конечно "Ты лучше всех на свете"... я таю от таких слов, когда они звучат, от любимого человека....
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
"Привет, Маш. давай встретимся. помнишь, я хотел сказать кое-что очень важное?"
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
SIRENA |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я хотела бы услышать: Милая я так люблю твою маму
Я ОДНА ТАКАЯ
|
Вернуться к началу | |
Татьянка |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
есть несколько фраз которые мне говорили и которые мне запали в душу на всю жизнь."мой ангел,ты всегда в моём сердце","чтобы не случилось,знай,что ты прекрасна".такое готова слушать вечно!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10