Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
| Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: я запуталась..=\ |
|
Богиня любви
Примерно представляю какую ошибку ты совершаешь,находясь с другим парнем в близких отношениях.Ты наверное "сравниваешь" того "старого" и этого нового."Старый" тебя полностью устраивает ,а новый он другой.Он не похож,он не такой.Пока ты не отпустишь "старого" в интиме с другими гармонии не жди. Вот один сказал тебе ,что ты на него давишь.Может это действительно так?Посмотри на себя как бы со стороны. Или если не забыть никак,то оставь его как запасного любовника.Спите на здоровье только тогда ,когда ты этого захочешь.Не относись только к нему серьезно.Влюбиться еще не хватало ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Стасяндра |
|
Звездочка
он переехал жить за 3000 км от нашего городка....приезжать будет только раз в пол года..так что вместе мы уже точно не будем..а вот насчет влюбиться...сама боюсь..=/ гадала на днях,выпало что какой то парень приведет меня знакомиться к своей маме,и станет моим мужем, другие два гадания говорят о каком то путешествии на далекое расстояние,и хорошие новости на личном фронте....я уж думаю не к нему ли я уеду..
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Стасяндра
Гадания это глупости и самовнушение Если захочешь поедешь, не захочешь никто не уговорит. А вместе можно быть и на расстоянии)))Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Стасяндра |
|
Звездочка
но я почему то в них верю,глупышка
я понимаю если расстояние 200-300 км то можно с этим смириться,но никак не 3000..=)) любовниками так и останемся.. через неделю приезжает,хочу романтик незабываемый устроить...=)
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Стасяндра
А может тебе оставить все как есть?? Тебе с ним хорошо, так зачем рвать таки отношения...... Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Стасяндра |
|
Звездочка
да я вот тоже об этом думаю...писала ему на дня типо у нас уже 7 месяцев как мы встречаемся раз в месяц и проводим незабываемо время,он ответил, - круто, мне так больше нравится чем вообще никак
|
| Вернуться к началу | |
| Ангелина |
|
Малышка
Стасяндра писал(а): да я и сама запуталась..=/ а серьезные отношения пока не устаканиваются ни с кем...один недавно пожаловался что я давлю на него...=(( мда...мне,кажется,если очень тянет...то не отказывайся от этих встреч..тем более у вас всё прекрасно во всех планах...сама по себе знаю,если с кем из них у нас что-то впервые-это оооч сложно забыть,да и не надо!!! удовлетворяй свои желания,не октазывайся от них...= ) |
| Вернуться к началу | |
| Стасяндра |
|
Звездочка
спасибо за совет..
![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на