Страница 3 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Позы |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Где взять теплое масло? Для массажа?не растительное же разогревать??? ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One
Нет, просто масло для массажа(оливковое) нагреть. Поставить возле чего-нибудь горячего (кастрюли с супом, например) или просто на стол минут на 15))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Madam Number One писал(а): Давайте обсудим позы в сексе? ![]() Какие позы у вас? ![]() ![]() ![]() Люблю боком, еще иногда люблю одну ногу перекидывать через ноги парня, тем самым ему получается очень удобно ласкать клитор) Еще любим когда я поперек кровати лежу, ноги на полу или приподнятые согнутые в коленях, а он входит в меня стоя на коленях на полу
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У нас как- то они сами собой напрашиваються). Миссионерская, наездница...бочком иногда, и 69 ))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
69 замечательная , а самая удобная на мой взгляд бочком , так можно поочереди "стараться" если оба устали , конечно , а если усталости нет, то вперет с фантазией,, главое что бы обоим удобно и приятно было
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
пробовала с верху,спиной к партнеру,не особенько понравилась..=/ в основном поддерживается 3х традиционных=)) девочки,что за поза 34? вообще существует такая или нет? сегодня спросила у левого парня для интереса какая у него любимая поза,он ответил 34,скажите а то я цифрами не понимать...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Такой позы не существует вроде, как я знаю)
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
вот гад какой..)
|
Вернуться к началу | |
катерина |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Да вы правы все типично и надоело.Но можно прибавить к позе,когда он на спине,она садится на него,но его ноги должны лежать на стене,зад до стены не доходит сантиметров 60 при этом положении он может и сам двигатся и она ,но в основном сам.При такой позе глубина выше средней ,но не допускается сильный вход,избавляя от больных ощущений.В такой позе можно на него полностью лечь и одновременно целовать,а можно и иногда привставать как в позе наездницы.У партнера должен быть хороший пресс,для таких усилий,это не для ленивых.Но мой в такой позе очень часто заканчивает.Остальные позы надоели.А недавно его к стулу привязала скотчем,на голову свои трусы и все прочее,что бы ни чего не видел и обязательно заклеить рот скотчем !!!Не забудте,что бы не было речевого контакта.Привязывать полностью вокруг головы,а не полосками,иначе отклеится.Следующий вариант,покупаете цепи в строй магазине ,прикручиваете крюки к потолку и вешаете цепи,привязываете так же руки скотчем и пожалуйста,для вас море фантазии,можете захватить с собой подружку,если хотите поиздеватся,уверяю кончит без проникновения на месте от ласк двух партнерш.Если доверяете подруге ,может сделать ему м....т,ему все равно не видно кто ,жена или подруга.
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
ого го какие бурные фантазии.. ,прикручиваете крюки к потолку и вешаете цепи,привязываете так же руки скотчем и пожалуйста,для вас море фантазии,можете захватить с собой подружку,если хотите поиздеватся,уверяю кончит без проникновения на месте от ласк двух партнерш.Если доверяете подруге ,может сделать ему м....т,ему все равно не видно кто ,жена или подруга.
А вот идея со стулом мне понравилась... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Ой, что- то это помоему уж слишком изощренно и дико...
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3