О бывших

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: О бывших

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:31

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37

Rina писал(а):
, а ты возьми и спроси "А я то у тебя во всем первая?"

Я знаю,что я у него не первая,да наверно и не 5 :crying:

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 фев 2010, 15:36
Ксюшечка писал(а):
Rina писал(а):
, а ты возьми и спроси "А я то у тебя во всем первая?"

Я знаю,что я у него не первая,да наверно и не 5 :crying:

Тем более после этого вопроса у него пропадет желание попрекать тебя. Ревновать к прошлому это глупо. Тем более он сам не "мальчик-колокольчик". Чувство собственности это конечно в некоторой степени хорошо, но мера должна быть. А "лялькаться" с ним особо не нужно, когда он начинает придираться, а то начнет специльно ещё. "В одну реку дважды не войти"(вроде так цитирую :smile: ) как говориться.

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:16

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Rina писал(а):
Ревновать к прошлому это глупо.

согласна.только вот иногда ревную .
Что касается его,то из моих бывших он видел только троих.Один его даже бензином выручил,только тогда мой не знал что это он.Ко всем относится в принципе параллельного.Кроме одного,который стал мне другом,уже писала в другой теме.
Помню мы в мае в деревне гуляли около местного клуба.Мой спать раньше пошел.А я осталась с подругами.Нарисовался мой бывший.Стояли разговаривали.Он сказал что летом женится и готовится стать папой.Спросил как у меня дела и т.д. Все это время были на виду людей.А на следующее утро я любимому так и сказала что вчера с бывшим разговаривала просто так.Он спросил почему я ему это говорю.Ответ мой был один-только для того чтобы ты был в курсе.Все наверно знают как в дерене разносится слух.В одном конце чихнут,на другом услышат.Плюс к тому же любят перевирать факты.Не дай бог кто-нибудь донес бы до моего все неправильно.Сказал бы что мы с бывшим еще и за клуб ходили часика на 2,в общем бы наврал чушь всякую.А так любимый знает и он спокоен.
Так что переживать ему на счет меня не надо.Конечно что-то он не знает,зато спит крепче :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 23:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
своим парням очень редко говорю о бывших, что бы потом не слышать упреков в свой адрес....

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:23

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Ревновать глупо,но почему-то почти все ревнуют.Без этого не получается.

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:32

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 май 2010, 10:23
ксюша у меня была подобная ситуация. Мой бывший парень после того как мы разошлись звонил мне, я сказала это своему нынешнему парню он позвонил ему поговорил с ним. Но после того как он поговорил с ним, он стал мне часто говорить о нем, даже мне кажется сравнивал себя с ним. Но я попросила его больше не говорить о нем и не вспоминать. Я ему сказала :" если тебе дороги наши отношения, тогда давай не будем вспоминать бывший парней и попрекать ими" Он меня понял и не говорит теперь о них. Если он тебя любит он поймет что тебе не приятно это слышать, попробуй поговорить с ним, спросить почему он так делает. :smile:

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 06:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22
Мой меня не сильно ревновал когда мы начинали встречаться, а я наоборот придиралась по поводу бывших, даже с дуру перервала кучу фотографий, где его девочки были. Сейчас он меня ревнует к бывшему, поехала в гости к лучшей подружке в другой город, а там моя первая любовь живёт, так муж с телефоном не расставался всё названивал, и говорил, ты наверное с ним гуляешь?

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 08:10

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2010, 20:35
2 Регоночка бедняга . как же он пережил такое мучение?

^_-'^

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 09:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22
ESTik писал(а):
2 Регоночка бедняга . как же он пережил такое мучение?

Нормально пережил, я же его люблю :red_heart:

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 19:58

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Девочки,у меня проблема. Моего жениха его бывшая отбить хочет. Они были вместе 1,5 года и она была у него первая. Теперь она рассталась со своим парнем (были вместе 2года) и дует моему в уши что они друзья. Пересекаются в университете(все мы в одном учимся) и вспоминает как им вместе хорошо было.Сказала ему что от него ребенка хотела, а теперь не хочет( до расставания с МЧ) и тд и тп. То я узнаю что они в кафе сидели и болтали. А он мне все рассказывает. И последней каплей стало, то что она когда со своим МЧ рассталась то моему позвонила и попросила ее успокоить!

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:04

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
MoЯRisha, Ну твой МЧ сам должен дать ей понять, что ей ничего не светит. Прости, но здесь доля вины твоего парня. Ему нужно было изначально избегать всяких там звонков, втреч в кафе :ops:
Это так мерзко, когда девушки после расставания сразу же ищут себе новую "жертву", зная, что есть девушка с серьезными отношениями.
Поговори с МЧ, пусть игнор ей полный устроит, лучше способа нет!
Ну а если уж слишком будет надоедливой, то стоит и тебе вмешаться, обьяснить ей спокойно и тактично что к чему.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.