Страница 3 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: О бывших |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Rina писал(а): , а ты возьми и спроси "А я то у тебя во всем первая?" Я знаю,что я у него не первая,да наверно и не 5 ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Ксюшечка писал(а): Rina писал(а): , а ты возьми и спроси "А я то у тебя во всем первая?" Я знаю,что я у него не первая,да наверно и не 5 ![]() Тем более после этого вопроса у него пропадет желание попрекать тебя. Ревновать к прошлому это глупо. Тем более он сам не "мальчик-колокольчик". Чувство собственности это конечно в некоторой степени хорошо, но мера должна быть. А "лялькаться" с ним особо не нужно, когда он начинает придираться, а то начнет специльно ещё. "В одну реку дважды не войти"(вроде так цитирую ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Rina писал(а): Ревновать к прошлому это глупо. согласна.только вот иногда ревную . Что касается его,то из моих бывших он видел только троих.Один его даже бензином выручил,только тогда мой не знал что это он.Ко всем относится в принципе параллельного.Кроме одного,который стал мне другом,уже писала в другой теме. Помню мы в мае в деревне гуляли около местного клуба.Мой спать раньше пошел.А я осталась с подругами.Нарисовался мой бывший.Стояли разговаривали.Он сказал что летом женится и готовится стать папой.Спросил как у меня дела и т.д. Все это время были на виду людей.А на следующее утро я любимому так и сказала что вчера с бывшим разговаривала просто так.Он спросил почему я ему это говорю.Ответ мой был один-только для того чтобы ты был в курсе.Все наверно знают как в дерене разносится слух.В одном конце чихнут,на другом услышат.Плюс к тому же любят перевирать факты.Не дай бог кто-нибудь донес бы до моего все неправильно.Сказал бы что мы с бывшим еще и за клуб ходили часика на 2,в общем бы наврал чушь всякую.А так любимый знает и он спокоен. Так что переживать ему на счет меня не надо.Конечно что-то он не знает,зато спит крепче ![]() |
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
своим парням очень редко говорю о бывших, что бы потом не слышать упреков в свой адрес....
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ревновать глупо,но почему-то почти все ревнуют.Без этого не получается.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
NinaMiss |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
ксюша у меня была подобная ситуация. Мой бывший парень после того как мы разошлись звонил мне, я сказала это своему нынешнему парню он позвонил ему поговорил с ним. Но после того как он поговорил с ним, он стал мне часто говорить о нем, даже мне кажется сравнивал себя с ним. Но я попросила его больше не говорить о нем и не вспоминать. Я ему сказала :" если тебе дороги наши отношения, тогда давай не будем вспоминать бывший парней и попрекать ими" Он меня понял и не говорит теперь о них. Если он тебя любит он поймет что тебе не приятно это слышать, попробуй поговорить с ним, спросить почему он так делает.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Мой меня не сильно ревновал когда мы начинали встречаться, а я наоборот придиралась по поводу бывших, даже с дуру перервала кучу фотографий, где его девочки были. Сейчас он меня ревнует к бывшему, поехала в гости к лучшей подружке в другой город, а там моя первая любовь живёт, так муж с телефоном не расставался всё названивал, и говорил, ты наверное с ним гуляешь?
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
2 Регоночка бедняга . как же он пережил такое мучение?
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
ESTik писал(а): 2 Регоночка бедняга . как же он пережил такое мучение? Нормально пережил, я же его люблю ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Девочки,у меня проблема. Моего жениха его бывшая отбить хочет. Они были вместе 1,5 года и она была у него первая. Теперь она рассталась со своим парнем (были вместе 2года) и дует моему в уши что они друзья. Пересекаются в университете(все мы в одном учимся) и вспоминает как им вместе хорошо было.Сказала ему что от него ребенка хотела, а теперь не хочет( до расставания с МЧ) и тд и тп. То я узнаю что они в кафе сидели и болтали. А он мне все рассказывает. И последней каплей стало, то что она когда со своим МЧ рассталась то моему позвонила и попросила ее успокоить!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MoЯRisha, Ну твой МЧ сам должен дать ей понять, что ей ничего не светит. Прости, но здесь доля вины твоего парня. Ему нужно было изначально избегать всяких там звонков, втреч в кафе
![]() Это так мерзко, когда девушки после расставания сразу же ищут себе новую "жертву", зная, что есть девушка с серьезными отношениями. Поговори с МЧ, пусть игнор ей полный устроит, лучше способа нет! Ну а если уж слишком будет надоедливой, то стоит и тебе вмешаться, обьяснить ей спокойно и тактично что к чему. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12