Страница 220 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 389 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня, мне тоже такая идея нравится) Так что, начнем делать такие темы? ![]() В Болталке ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя писал(а): Galaktiosha, а он вообще в курсе что ты замуж вышла? Ага, всё он в курсе. Любит... Поздно спохватился.Ramira писал(а): Galaktiosha, а ты мужу обьяснила ситуацию? Конечно! Я врать не буду. Сказала как есть. А так как была выпившая, то начала бить пяткой в грудь и орать что сменю номер, и бахнула бывшего в чёрный список ВК.Ramira писал(а): Что он на это сказал? Что бывший - идиот. ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Ramira, не переживай! Всё наладится. Все ссорятся и мирятся потом
![]() Freese, тоже не переживай ![]() ![]() Малышня, как вернется - голову оторви ему ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Я тоже - за! Давайте так и назовём, например : "Спроси Galaktiosha", "Спроси Katika", "Спроси Малышню"..
Или как то по-другому, но надо порешать сразу как именно, чтобы у всех было одинаково, чтобы знали что это интервью ![]() Хотя... "Интервью с ****" так и назвать. Что я туплю то? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Лучше "Интервью с *** "
Красивее звучит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Katika писал(а): Малышня, как вернется - голову оторви ему Без этого не обойдётся ![]() Девочки, давайте тогда и особые правила создадим. Например: свою тему может создавать пользователь, у которого сообщений не менее 500. Кстати, кто тему создавать будет, может добавить фотку и немного рассказать о своих вкусах, интересах. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня, кроме того, как голову оторвешь, на цепь посади! Что за фигня! Не было меня тут всего лишь сутки! А тут такое! Млин козел он! Давно так не злилась!
![]() Galaktiosha, на счет бывшего понимаю! У самой такая ситуация была! Тоже козел! ![]() Katika, На счет интервью я за! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Малышня, ну, 500 сообщений - это слишком. Лучше 200 или 300. Все-таки некоторые давно на форуме, мы знаем их, просто пишут они не очень много. А 200-300 сообщений - как раз нормально, за длительное время, много не отписывавшися можно набрать.
Sue_love, ну так создавай тему в Болталке :)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Ну все. Ольга права, нужно чтобы "интервью" создавали постоянные наши, а не те, кто без году неделя сидит. Чтобы не захламляли. Но 500 это слишком много, ведь есть девочки, которые на форуме год, а сообщений всего-ничего.
Давайте ограничимся 250 сообщениями? Ну что ж.. Поехали? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Ramira, не переживай! Всё наладится. Все ссорятся и мирятся потом спасибо милая ![]() Galaktiosha писал(а): Что бывший - идиот. И правильно сказал ![]() Малышня писал(а): Наверное загулял опять. Вот негодяй!!! Накажи его как следует, как вернётся ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня писал(а): может добавить фотку и немного рассказать о своих вкусах, интересах. Кстати, это хорошая идея. Я только "за" ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 220 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8