Страница 23 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Экстримальные места для секса |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну так все в твоих руках)) Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
А я занималась сексом в клубе; в ресторане; в машине днем, в оживленном месте; а еще на прозрачном балконе - вот это высшая тема!
|
Вернуться к началу | |
Ангелина |
Малышка Сообщения: 28 |
Natalek писал(а): Ну так все в твоих руках)) ![]() |
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
пожалуй самое странное где я занималась сексом -- это в мужской раздевалке в школе
![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
marisha_0720 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
дело было на рассвете, в беседке соседнего двора(на улице было довольно светло)!!!некоторые люди уже выходили на работу))))было круто!!!нас явно #понял не один человек!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А я у любимого в ванне! Все были дома
|
Вернуться к началу | |
Shirinochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Ммм и не раз...
Так волнующе, особенно когда в примерочной, так хорошо! Адреналин зашкаливает, и вообще самый адреналин, когда родители дома и комнаты расположены рядом. Прямо woooooow... Вы согласны?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Shirinochka писал(а): самый адреналин, когда родители дома и комнаты расположены рядом Я думала что это мешает расслабится, и ощущений нет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Shirinochka писал(а): когда родители дома и комнаты расположены рядом Ох да , там такое палево , но чувства вообще завораживающие ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lexa |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Столько мест было... Во дворе дома (у нас многоэтажные дома вокруг) на песочнице, я тогда в юбке была а он в джинсах, но тогда ночь была). Потом в ванне, когда в зале мама спала... Но самое прикольное было утром на балконе(1 этаж, шторок нет, стоит встать на колени и тебя будет видно снаружи)...
Для меня это были самые запоминающиеся "мгновения")))) Что мне в Тебе нравится, так это жажда Жизни!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
единственное не стандартное место было так это в бане, а так все дома, в постельки)
Valkyrja писал(а): Shirinochka писал(а): когда родители дома и комнаты расположены рядом Ох да , там такое палево , но чувства вообще завораживающие ![]() для меня тоже сначала это было экстремально, а потом прошло..музыку погромче включали и дверь закрывали на замочек, и всё норм)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5