Страница 22 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
Дарья |
Заголовок сообщения: Re: Экстримальные места для секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
ну, я не попадала в такие ситуации, обычно с любимым человеком в дома было... Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Madam Number One писал(а): У кого было,ответьте: Секс в машине возможен???я только 2 позы там вижу.Фантазия спит http://sex-kamasutra.ru/smeh_kamasutra/ ... bile.html# Вот тебе для фантазии:)
|
Вернуться к началу | |
Sunnysally |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Именно на пляже и был тот судьбоносный "первый раз",правда это уже ночь была..эммм...но некие туристы все равно там прогуливались...Ещё на природе было-на пикнике,на крыше,в бассейне на даче(так вот мне секс в воде не понравился
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Sunnysally, почему в воде не понравилось??
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, а ты пробовала в воде?
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
ОльчиК=), не,до этого мы еще не доросли
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, я хочу попробовать
![]() |
Вернуться к началу | |
Sunnysally |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
мне что то было дискомфортно,так скажем трение или что может просто как то неудачно было..или делали что то не так...хотя было как обычно,а ощющения какие то притупленные.(
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Miss Misery писал(а): Madam Number One писал(а): У кого было,ответьте: Секс в машине возможен???я только 2 позы там вижу.Фантазия спит http://sex-kamasutra.ru/smeh_kamasutra/ ... bile.html# Вот тебе для фантазии:) спасибо ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Ангелина |
Малышка Сообщения: 28 |
Natalek писал(а): У нас тоже где только не было))но особенно заводит когда тебя может кто то спалить и в гостях было и дома пока предки спали и на природе,а еще мы как то вскрыли школу и трахались на парте вот это было классно))но нас не разу не поймали дааааа))я б тоже хотела в школе,где раньше за партой буковки училась выводить))) ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Ну так все в твоих руках))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 22 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3