Страница 4 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Marishka |
Заголовок сообщения: Re: Зависть |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Ксюшечка писал(а): ,не понимаю почему и не знаю что с этим делать вот это главное. Понимали бы почему, легче было бы справиться, а так... Девчонки, посоветуйте пожалуйста что- нибудь.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
еще я начала ловить себя на мысли,что завидую отношениям другим,начала часто придираться к своему парню,от этого ссоры постоянные
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А зачем с этим бороться, это нормально и к тому же это дополнительный стимул к достижению желаемого!
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
pussygirl писал(а): А зачем с этим бороться, это нормально и к тому же это дополнительный стимул к достижению желаемого! Согласно. Но иногда эта зависть бывает раздута просто из ничего, вроде и причины то нет. А так поганенько становиться ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Marishka писал(а): Последнее время всё чаще испытываю это гадкое чувство. Завидую всем и всему. Иногда белой, а иногда и чёрной завистью. Как избавиться от этого ужасного чувства??? Что именно вызывает у тебя зависть?Конкретно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Marishka, зависть появляется частенько от неуверенности в себе. Повышай самооценку!
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
МаленькаяЯ писал(а): Что именно вызывает у тебя зависть?Конкретно. Что у кого-то что-то получается лучше, чем у меня. Бывает завидую чьей- нибудь дружбе. Хотя у меня замечательная подруга, самая лучшая. Завидую чьим-нибудь отношениям, ибо своих нет. А я чувствую что к ним не готова. Тут противоречие получается. Ааааааааааааа ненавижу себя за это(
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Marishka писал(а): Бывает завидую чьей- нибудь дружбе. Хотя у меня замечательная подруга, самая лучшая. Завидую чьим-нибудь отношениям, ибо своих нет. А я чувствую что к ним не готова. Тут противоречие получается. В этих случаях нечему завидовать.Это не зависть. ![]() Marishka писал(а): Что у кого-то что-то получается лучше, чем у меня. Такое бывает и будет всегда ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я если честно то завидую немножко тем у кого отличные отношения с любимыми
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Гламурная писал(а): Я если честно то завидую немножко тем у кого отличные отношения с любимыми Все мы в какой-то степени завидуем.Только кто-то по-доброму, а кто-то- по злому.Надо уметь радоваться за близких и родных, да и просто за окружающих людей.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
pussygirl писал(а): А зачем с этим бороться, это нормально и к тому же это дополнительный стимул к достижению желаемого! Согласна! ![]() Мы все завидуем друг другу, и глупо это скрывать! Лично я завидую подруге если она купила клевую шмотку, завидую если у кого-то зарплата больше чем у меня, завидую если у кого-то квартира круче обставлена.... Завидую постоянно..... Вот знакомая беременная ходит, а я ей завидую - потому что тоже хочу.... ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13