Страница 3 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Зависть |
V.I.P Сообщения: 3085 |
любимка писал(а): Можно свою зависть превращать в стремление к цели!!!!!! Естественно, что так и происходит ![]() любимка писал(а): Потому как если много завидовать долго не проживёшь, жизнь не наладишь! А только измотаешь себе нервы и усугубишь положение!!!!! Поэтому зависти тоже должно быть в меру, завидовать нужно избирательно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
МаленькаяЯ, это верно! Только стремление к целям не должно постоянно исходить из чувства зависти!!!! Поэтому, да, скорее, избирательнее нужно быть!!!! :)))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
любимка писал(а): Только стремление к целям не должно постоянно исходить из чувства зависти!!!! Зависть является одним из многих факторов (но не единственным, конечно же), что движут нами для достижения различных целей! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
Да, конечно знакомо. Вот вчера ходила я на латино-американские танцы, а там инструктор так бёдрами шевелил, с такой амплитудой- и я ему завидовала. Мы-люди, и зависть это нормально. От неё никак не избавишься
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Вот многие пишут у моего парня прессище, у моего фигура спортивная, мой качается постоянно. Блин я так завидую вам. Так хочется чтоб у моего МЧ тоже была спортивная фигура. Меня уже бесит что я часто об этом думаю, но ничего с этим не могу сделать
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Sneginka писал(а): Вот многие пишут у моего парня прессище, у моего фигура спортивная, мой качается постоянно. Блин я так завидую вам. Так хочется чтоб у моего МЧ тоже была спортивная фигура. Меня уже бесит что я часто об этом думаю, но ничего с этим не могу сделать Скажи ему об этом) Пусть хотя бы в домашних условиях качаеться...и ему польза, и тебе радость)) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Sneginka, назови его пару раз медвежонком, скажи, как любишь его мягинькое пузико, вдруг его это заденет)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Katrin писал(а): Скажи ему об этом) Пусть хотя бы в домашних условиях качаеться...и ему польза, и тебе радость)) я ему осенью говорила, он вроде начал заниматься, но почему то потом забросил. А сейчас снова решил, так как за зиму пополнел немного (работа у него в основном сидячая), сказал к лету накачается, но что то я сомневаюсь, но всё же надеюсь)
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Последнее время всё чаще испытываю это гадкое чувство. Завидую всем и всему. Иногда белой, а иногда и чёрной завистью. Как избавиться от этого ужасного чувства???
Я ненавижу себя в те моменты, когда его испытываю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Marishka, у меня тоже последнее время это происходит,не понимаю почему и не знаю что с этим делать
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Ксюшечка писал(а): ,не понимаю почему и не знаю что с этим делать вот это главное. Понимали бы почему, легче было бы справиться, а так... Девчонки, посоветуйте пожалуйста что- нибудь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5