Что делает вас неуверенной в собственной неотразимости?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 8 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: НЕ женщина!НЕ красивая!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:01

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

Gella писал(а):
а ещё очень неприятно, когда потеешь....

Особенно когда на кофте под мышками мокрые следы остаются.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:06

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Madam Number One писал(а):
Gella писал(а):
а ещё очень неприятно, когда потеешь....

Это еще пол-беды. Хуже, если такой "аромат" источают эти самые подмышки, что хочется перейти на другую сторону улицы :beat_shot:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2010, 13:40
Madam Number One,ой это вообще отвратительно,поэтому я на выбор дезодоранта трачу кучу времени!!!!!!

Утопая в роскоши,на помощь не зову....

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 18:34

Малышка

С нами с 18 апр 2010, 00:26
-если волосы не мылись дня 3 и завязаны в хвостик.
-ногти не в подобающем состоянии
-ЛЮБОЕ малейшее пятно на одежде,обуви
-на лице что-то выскочило
-брови требуют пинцета

Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 20:27

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Грязные волосы свисают сосульками, ногти покрывают облупившийся красный лак, и эти.. заусеницы! А небритые подмышки и ноги? А что это за запах? В самый неподходящий момент кончился дезодарант, а ты плетешься в теплом пальто, которой кричит о своей дешевизне, но кто же знал, что солнышко нагрело воздух до +20.. что у тебя на ногах? Грубые, грязные, запылившиеся ботинки покойной бабушки? Зачем ты их одела?! И похудей в конце концов!

В общем примерно так:
1. Маникюр;
2. Депиляция;
3. Чистые волосы:
4. Идеальный маникюр;
5. Дорогая/хорошая/качественная одежда;
6. Благоухание;
7. Хороший макияж;
8. Следить за своей фигурой и скрывать возможные недостатки.

Может еще что-то забыла :girl:

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 20:36

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
А у меня так:

1. Не успела уложить волосы, так как хотелось, уже себе не нравлюсь соответственно и окружающим(по крайней мере мне так кажется)
2. Опять же, неудачный макияж, бывает такое что порой думаешь, лучше бы вообще без него.
3. Дырочка на колготках или носках, хоть кроме меня этого никто не увидит, мне кажется что о ней знают ВСЕ!
4. Грязная, запыленная обувь.
5. Отсутствие сумки.
6. Моя чертовая аллергия, которая проявляется практически ежедневно начиная с ноября по апрель месяц.
МаленькаяЯ писал(а):

О да, ужасно когда этот "водопад", опять же мне в такие моменты кажется что все тупо обращают на это внимание.

7. Терпеть не могу свои зеленые штаны, если приходится их одеть чувствую себя гоблином.

Ну а так, в целом, вроде все :big_smile1: !

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:04

V.I.P

PANTERA писал(а):
В общем примерно так:
4. Идеальный маникюр;
5. Дорогая/хорошая/качественная одежда;
6. Благоухание;
7. Хороший макияж;

Это все конечно очень хорошо, НО что делать, если на вышеперечисленное просто напросто не хватает средств?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:40

Королева StarGirl

МаленькаяЯ,

Маникюр можно делать самой, достаточно купить лопаточку и крем для кутикулы. Я долгое время пользовалась лопаточкой и обычным маслом фирмы SEVERINA (100р.), чаще увлажнять и пальчики будут изумительными. Можно обходится и без лака, бафик (полировка) стоит 43р., результат превосходный, 5 минут и твои ноготочки блестят как-будто их только что покрыли бесцветным лаком.
Благоухание. Не обязательно покупать дорогой французский парфюм, в студенческие годы я перепробовала все "карандаши" за 150р., а потом выбрав один получила его в подарок к 8 марта. Но и без подарка карандашики можно использовать.
Хороший макияж можно создать и без дорогостоящей косметики, тут я наверное имела ввиду аккуратный макияж, правильный. Либо яркие глаза, либо яркие губы, а лучше немножко блеска и туши, чтобы глядя на тебя не говорили - "вот обезьяна". Часто девушки пользуются черным жирным карандашом, через несколько часов он растекается и образуются "какашки" в глазах, - жалкое зрелище.
Ну и одежда.. долгое время, будучи бедным студентом я сметала на рынках и в дешевых магазинах дешевые, но "такиие клевые" шмотки. После стирки нитки торчали в разные стороны, блестки слезали и порой образовывались дырки. Некоторые такие вещи одевала один раз, а некоторые так ни разу и не одела. В итоге я собрала абсолютно ВСЕ свои вещи в мешок, подписала "ВЕЩИ" и поставила возле мусорного контейнера. Теперь у меня маленький гардероб, но он растет, вещи хорошего качества приятно одевать, а в некоторых очень дорогих магазинах бывают высокие скидки, например можно купить юбку за 2 тысячи, которая стоила 12. А так же нижнее белье - достаточно иметь три бюстгальтера (белый, черный и телесный к примеру) и под каждый цвет трое трусиков, нежели мешок всякого барахла. Не забывайте, наш внешний вид говорит о нашем достатке, и пусть мы живем от зарплаты до зарплаты, но людям не обязательно это знать, пусть это будет нашим маленьким секретом ,)

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:52

V.I.P

PANTERA писал(а):
Маникюр можно делать самой

Пыталась, видимо руки у меня крюки, но ЛЕВОЙ рукой проблематично даже ногти обрезать на правой руке, не говоря уже о том, чтобы делать маникюр.
PANTERA писал(а):
Благоухание. Не обязательно покупать дорогой французский парфюм

Конечно не обязательно, но я предпочитаю купить один, но дорогой флакон, чем десяток, но дешевых и быстро-выветривающихся тюбиков. Почему-то, чем дешевле духи, тем хуже они пахнут.
PANTERA писал(а):
Хороший макияж я наверное имела ввиду аккуратный макияж, правильный.

По этому пункту вопросов нет. :baffle3:
PANTERA писал(а):
Ну и одежда

ТО, на что мы тратим большую часть своих денег, как ни крути. И некоторые могут себе позволить только секонд-хенд или же "ВСЕ по 55". Для меня главное, чтоб одежда была чистой, выглаженной и сидела хорошо. А по цене - кто какую себе может позволить, пусть такую и покупает.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:12

Королева StarGirl

Цитата:
Пыталась, видимо руки у меня крюки, но ЛЕВОЙ рукой проблематично даже ногти обрезать на правой руке, не говоря уже о том, чтобы делать маникюр.

Ногти не стоит обрезать, слоится будут, пилочкой только, не слишком жесткой (орли хорошая фирма). Кутикулу можно приучить к европейскому маникюру, если ее просто отодвигать.

Цитата:
я предпочитаю купить один, но дорогой флакон, чем десяток, но дешевых и быстро-выветривающихся тюбиков. Почему-то, чем дешевле духи, тем хуже они пахнут.

Чем дешевле, тем раньше выветриваются, и при опрыскивании резко пахнут. Но тут как ты заметила уже по бюджету надо смотреть, нет денег, довольствуйся карандашами.

Цитата:
И некоторые могут себе позволить только секонд-хенд или же "ВСЕ по 55". Для меня главное, чтоб одежда была чистой, выглаженной и сидела хорошо. А по цене - кто какую себе может позволить, пусть такую и покупает.

Правильно, но я ставила акцент не только на цене, но и на качестве. Я не думаю что на форуме сидят девушки, которые могут позволить себе только секонд-хенд, так как в большинстве случаев такие о компьютере даже не мечтают, ни говоря уже об интернете.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28
LOVEgirl, о да.....из-за этой процедуры)))всей...я вечно опаздываю в универ))))вечно))

per aspera ad astra

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.