Страница 3 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: НЕ женщина!НЕ красивая! |
V.I.P Сообщения: 1338 |
В том то и дело,что на это никто не смотрит,а ощущение есть! я себе и не позволяю так ходить!я такой человек мне достаточно только взгляда,что бы узнать человека и я сразу могу о нем сказать какой он в этом плане,могу заметить малейшую мелочь при этом не сверля человека взглядом! Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
LOVEgirl писал(а): Еще очень трудно почувствовать себя красивой без каблучков. LOVEgirl писал(а): Еще,конечно,совсем уже плохо когда не успеваешь вымыть голову и приходится идти с полугрязными волосами.. LOVEgirl писал(а): Еще просто бесит плохой маникюр С этим полностью согласна. Особенно про маникюр. LOVEgirl писал(а): я не чувствую себя красивой,когда у меня извините лес в подмышечной впадине или в зоне бикини! С этим согласна 50/50, зависит от того какое сейчас время года, если зима, то мне как-то все равно, а вот летом начинаю беспокоится. Принце$$а писал(а): нечищенной обувью И это так же меня раздражает. От себя: не люблю когда дождь, лужи и потом штаны по колено забрызганные. Не чувствую себя женщиной, когда на носке (колготках, чулке) дырочка, такие носки предпочитаю даже не надевать. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
1.Немытые волосы
2.Волосатые ножки и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
1. соглашусь с немытой головой
2. не чувствую себя женщиной, если объелась, ваще никак) пузыриком чувствую) 3. облупившийся маникюр - это отвратительно 4. ещё дико не люблю, когда у меня на лице авария атомная случилась, т.е. последствия или сами прыщи, а так же раздражает, если губы обветрились. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не чувствую себя красивой, когда голова грязная, про обьедение тоже согласна)..Когда одела что- то не так
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Katrin писал(а): Когда одела что- то не так бывает после физ-ры быстро одеваешься,времени нет и кофту наизнанку оденешь....у меня было 1 раз так))) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): 1. соглашусь с немытой головой Gella писал(а): 3. облупившийся маникюр - это отвратительно Еще когда зубы не чищенные , разное белье,т.е. лифчик и трусы , если конечно видно, не выщипанные брови, одежда в катушках, осыпанная тушь под глазами, дырка на перчатке, запах духов Пиковая дама или Заря,туда же духи Красная Москва, не чищенные уши, сутулая спина. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): разное белье,т.е. лифчик и трусы Для меня главное, чтоб белье было в одной цветовой гамме, необязательно, чтобы это был именно комплект. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): необязательно, чтобы это был именно комплект. ![]() Я это и имела ввиду.Простите,не ясно выразилась ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а ещё очень неприятно, когда потеешь....
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Gella писал(а): а ещё очень неприятно, когда потеешь.... Особенно когда на кофте под мышками мокрые следы остаются. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9