Жадный парень

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Жадный парень

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 08:44

FunGirl

С нами с 25 май 2010, 15:49

Был у меня один МЧ...который за все время когда мы были вместе не подарил мне не цветочка.. я конечно, неговорю о том, что он, должен был мне каждый день дарить целые клумбы гербер) Но все же... никогда, не разу...ааа нет, вру, он меня однажды угостил конфеткой хДД) :ops:

Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 09:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 май 2010, 01:22
Black Cherry писал(а):
Был у меня один МЧ...который за все время когда мы были вместе не подарил мне не цветочка.. я конечно, неговорю о том, что он, должен был мне каждый день дарить целые клумбы гербер) Но все же... никогда, не разу...ааа нет, вру, он меня однажды угостил конфеткой хДД) :ops:

:ops: Интересно, а сколько вы были вместе?

Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 10:09

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
Black Cherry писал(а):

к сожалению есть такие молодые люди,которые считают, что это глупая романтика и совсем не обязательно делать девушке приятно

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 03:36

Звездочка

С нами с 07 июл 2010, 01:27
Ужасно отношусь к жадным мужчинам, экономным в меру - да, но скупость меня убивает. Излишняя щедрость(когда последнее на всякую чушь) тоже не айс, всё должно быть в меру. Хорошо, что мой на мне не экономит, на мне экономить нельзя)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 22:33

Малышка

С нами с 03 авг 2010, 18:39
А у меня вообще аллергия на жадных людей :big_smile1: , а те кто экономит я их не понимаю. Для меня парень должен быть с "золотой серединой" горы мне покупать и норковые шубы не надо, но мелочь какую нибудь это да, всегда готова взять. Но если этот парень уже отмечен галочкой как "будущий муж" то здесь уже должна быть щедрость на 100%, ибо в меня папа с детства заложил, что женщина не должна ни в чем нуждаться. :still_dreaming:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:17

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Моя очень мудрая преподавательница сказала мне однажды "Лучше алкаш, чем жадный". Может, конечно, немного преувеличенно, но я думаю, эти два недостатка примерно на одной ступеньке стоят.
Даже если по отношению ко всем парень жадный, то на свою родную девушку никогда ничего не должно быть жалко, я так считаю !

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:50

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Хм..я бы сразу поняла жадный человек или нет,если да,то нам не по пути.Я всегда выбираю себе человека,чтобы он мне смог облегчить жизнь,может и эгоистично,но всё же он тоже в накладе не останется.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 00:10

А вот и Я..=)

С нами с 30 дек 2010, 23:51
Девушки, эта тема как раз про моего парня!!!
я уже не знаю что делать...........
Вобщем вместе мы уже 2 года и раньше я не замечала как то жадности в нём пока моя мама не обратила на это внимание, что я сама за себя везде плачу, а он и не предлагает никогда мне сам ничего купить! Я сразу не предала этому особого значения т.к. мы оба были студенты и учились на дневном.....я подумала "ну ладно нет у него пока денег может....будет работать будет и мне что-то покупать!" ан нет.....теперь мы оба работаем 1 год после окончания вуза, у него з/п выше чем у меня но он всё равно мне никогда ничего не покупает....кроме как на праздники, и то потом хочет что б я ему подарок сделала на такую же приблизительно сумму на его праздник....
он меня не водит ни в кино, ни в кафе, ни в магазине даже мороженое сам не купит...вездя какждый платит сам за себя....Я канешно не ведусь на деньги но в последнее время его поведение меня просто убивает!!!!
Мы с ним недавно проходили мимо цветочного магазина, я ему говорю "купи мне цветочек?"...его ответ меня поразил "ну нах стоко денег тратить на какой то цветок! он тебе нужен вообще??"
а если он купит что-нибудь на нас двоих изредко и потратит по его меркам много денег то потом мне целый день трындит как дорого!!!!
а когда я с ним завела вопрос насчет его жадности и того что он мне никогда ничего не покупает он сказал что мы с ним финансово не зависимы друг от друга и я ему не жена пока.......
мама говорит беги от него! зачем он тебе нужен такой!?
я не знаю что мне делать!!! мы с ним 2 года вместе, у меня к нему чувства........но и терпеть его жадность тоже не могу.....хотя во всём остальном он очень хороший парень...

Может у кого-нибудь была подобная ситуация и можете подсказать как быть??? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 09:32

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Элка, жажность по моему одно из худших качеств в мужчине.Пытайся это искоренять,если получится.Или находи щедрого.У меня такого не было.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:05

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 сен 2010, 22:35
Элка писал(а):
Вобщем вместе мы уже 2 года и раньше я не замечала как то жадности в нём пока моя мама не обратила на это внимание, что я сама за себя везде плачу, а он и не предлагает никогда мне сам ничего купить! Я сразу не предала этому особого значения т.к. мы оба были студенты и учились на дневном.....я подумала "ну ладно нет у него пока денег может....будет работать будет и мне что-то покупать!" ан нет.....теперь мы оба работаем 1 год после окончания вуза, у него з/п выше чем у меня но он всё равно мне никогда ничего не покупает....кроме как на праздники, и то потом хочет что б я ему подарок сделала на такую же приблизительно сумму на его праздник....он меня не водит ни в кино, ни в кафе, ни в магазине даже мороженое сам не купит...вездя какждый платит сам за себя....Я канешно не ведусь на деньги но в последнее время его поведение меня просто убивает!!!!

Мне тебя очень легко понять, я в такой же неприятной ситуации...Причем в самом начале отношений мой МЧ был романтиком, даже подумать я не могла, какой он на самом деле! Цветы неожиданно дарил. Поссорились, даже если я виновата - букет. Ходили в кафе, платил он. Причем тогда был он лишь изредка подрабатывал, а сейчас у него постоянная работа, пусть не самая высокооплачиваемая, но всё же доход! И на этот доход он покупает все ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Ну его есть целый список всякой мужской дребедени, которую он запланировал купить! Что-то там для компа очередная хреновина - ну это ещё простительно, но часы, стоимостью в 3 его зарплаты...Это уж слишком!
На решила с ним поговорить на эту тему. Оказывается, по его мнению, цветы - завянут, зачем на них деньги тратить. Кафе, поездки - зачем тратить деньги на это всё!Можно посидеть дома! Лучше купить вещь (ну конечно же, ему любимому).
А подарки - по праздникам и строго на определенную сумму, не больше её. Кто знает, что такое 100 грн., тот поймет (около 13 долларов). Причем я студентка, учусь на контракте, а он работает. Но дороже он не соглашается даже на праздники ничего покупать....

Девочки, сил моих больше нет!
Умом понимаю, что нафиг нужен такой парень, а сердце протестует...Любит может...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:13

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Tanya, можно было бы понять, если бы парень экономным был: дома покушать дешевле чем в кафе, цветы и в правду завянут... Но тот факт что на себя он денег не жалеет говорит именно о скупости, а не о бережливости и экономности. Чтобы чувствовать себя комфортно рядом с таким мужчиной надо либо иметь собственный хороший доход, либо безграничное терпение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.