Страница 4 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Black Cherry |
Заголовок сообщения: Re: Жадный парень |
FunGirl Сообщения: 56 |
Был у меня один МЧ...который за все время когда мы были вместе не подарил мне не цветочка.. я конечно, неговорю о том, что он, должен был мне каждый день дарить целые клумбы гербер) Но все же... никогда, не разу...ааа нет, вру, он меня однажды угостил конфеткой хДД) ![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Black Cherry писал(а): Был у меня один МЧ...который за все время когда мы были вместе не подарил мне не цветочка.. я конечно, неговорю о том, что он, должен был мне каждый день дарить целые клумбы гербер) Но все же... никогда, не разу...ааа нет, вру, он меня однажды угостил конфеткой хДД) ![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Black Cherry писал(а): Был у меня один МЧ...который за все время когда мы были вместе не подарил мне не цветочка.. я конечно, неговорю о том, что он, должен был мне каждый день дарить целые клумбы гербер) Но все же... никогда, не разу...ааа нет, вру, он меня однажды угостил конфеткой хДД) ![]() к сожалению есть такие молодые люди,которые считают, что это глупая романтика и совсем не обязательно делать девушке приятно В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Ужасно отношусь к жадным мужчинам, экономным в меру - да, но скупость меня убивает. Излишняя щедрость(когда последнее на всякую чушь) тоже не айс, всё должно быть в меру. Хорошо, что мой на мне не экономит, на мне экономить нельзя)
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Малышка Сообщения: 26 |
А у меня вообще аллергия на жадных людей
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Моя очень мудрая преподавательница сказала мне однажды "Лучше алкаш, чем жадный". Может, конечно, немного преувеличенно, но я думаю, эти два недостатка примерно на одной ступеньке стоят.
Даже если по отношению ко всем парень жадный, то на свою родную девушку никогда ничего не должно быть жалко, я так считаю !
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Хм..я бы сразу поняла жадный человек или нет,если да,то нам не по пути.Я всегда выбираю себе человека,чтобы он мне смог облегчить жизнь,может и эгоистично,но всё же он тоже в накладе не останется.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Элка |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девушки, эта тема как раз про моего парня!!!
я уже не знаю что делать........... Вобщем вместе мы уже 2 года и раньше я не замечала как то жадности в нём пока моя мама не обратила на это внимание, что я сама за себя везде плачу, а он и не предлагает никогда мне сам ничего купить! Я сразу не предала этому особого значения т.к. мы оба были студенты и учились на дневном.....я подумала "ну ладно нет у него пока денег может....будет работать будет и мне что-то покупать!" ан нет.....теперь мы оба работаем 1 год после окончания вуза, у него з/п выше чем у меня но он всё равно мне никогда ничего не покупает....кроме как на праздники, и то потом хочет что б я ему подарок сделала на такую же приблизительно сумму на его праздник.... он меня не водит ни в кино, ни в кафе, ни в магазине даже мороженое сам не купит...вездя какждый платит сам за себя....Я канешно не ведусь на деньги но в последнее время его поведение меня просто убивает!!!! Мы с ним недавно проходили мимо цветочного магазина, я ему говорю "купи мне цветочек?"...его ответ меня поразил "ну нах стоко денег тратить на какой то цветок! он тебе нужен вообще??" а если он купит что-нибудь на нас двоих изредко и потратит по его меркам много денег то потом мне целый день трындит как дорого!!!! а когда я с ним завела вопрос насчет его жадности и того что он мне никогда ничего не покупает он сказал что мы с ним финансово не зависимы друг от друга и я ему не жена пока....... мама говорит беги от него! зачем он тебе нужен такой!? я не знаю что мне делать!!! мы с ним 2 года вместе, у меня к нему чувства........но и терпеть его жадность тоже не могу.....хотя во всём остальном он очень хороший парень... Может у кого-нибудь была подобная ситуация и можете подсказать как быть??? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Элка, жажность по моему одно из худших качеств в мужчине.Пытайся это искоренять,если получится.Или находи щедрого.У меня такого не было.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Tanya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Элка писал(а): Вобщем вместе мы уже 2 года и раньше я не замечала как то жадности в нём пока моя мама не обратила на это внимание, что я сама за себя везде плачу, а он и не предлагает никогда мне сам ничего купить! Я сразу не предала этому особого значения т.к. мы оба были студенты и учились на дневном.....я подумала "ну ладно нет у него пока денег может....будет работать будет и мне что-то покупать!" ан нет.....теперь мы оба работаем 1 год после окончания вуза, у него з/п выше чем у меня но он всё равно мне никогда ничего не покупает....кроме как на праздники, и то потом хочет что б я ему подарок сделала на такую же приблизительно сумму на его праздник....он меня не водит ни в кино, ни в кафе, ни в магазине даже мороженое сам не купит...вездя какждый платит сам за себя....Я канешно не ведусь на деньги но в последнее время его поведение меня просто убивает!!!! Мне тебя очень легко понять, я в такой же неприятной ситуации...Причем в самом начале отношений мой МЧ был романтиком, даже подумать я не могла, какой он на самом деле! Цветы неожиданно дарил. Поссорились, даже если я виновата - букет. Ходили в кафе, платил он. Причем тогда был он лишь изредка подрабатывал, а сейчас у него постоянная работа, пусть не самая высокооплачиваемая, но всё же доход! И на этот доход он покупает все ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Ну его есть целый список всякой мужской дребедени, которую он запланировал купить! Что-то там для компа очередная хреновина - ну это ещё простительно, но часы, стоимостью в 3 его зарплаты...Это уж слишком! На решила с ним поговорить на эту тему. Оказывается, по его мнению, цветы - завянут, зачем на них деньги тратить. Кафе, поездки - зачем тратить деньги на это всё!Можно посидеть дома! Лучше купить вещь (ну конечно же, ему любимому). А подарки - по праздникам и строго на определенную сумму, не больше её. Кто знает, что такое 100 грн., тот поймет (около 13 долларов). Причем я студентка, учусь на контракте, а он работает. Но дороже он не соглашается даже на праздники ничего покупать.... Девочки, сил моих больше нет! Умом понимаю, что нафиг нужен такой парень, а сердце протестует...Любит может...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Tanya, можно было бы понять, если бы парень экономным был: дома покушать дешевле чем в кафе, цветы и в правду завянут... Но тот факт что на себя он денег не жалеет говорит именно о скупости, а не о бережливости и экономности. Чтобы чувствовать себя комфортно рядом с таким мужчиной надо либо иметь собственный хороший доход, либо безграничное терпение.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1