Страница 4 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Позы и оргазм |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Freese, да, я первая! Может опыта нет?
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Я вот тоже удовольствия не получаю, хотя парень у меня второй и опытный, до меня было 6 девочек в плане секса, да и третьего уже не ищу - это мой окончательный выбор, получается, что иногда нет выхода.
Может после родов что-то изменится. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Гламурная писал(а): Freese, да, я первая! Может опыта нет? Ну скорее всего да, но со временем опыт должен прийти) Мой первый сначала возбуждал меня недостаточно, а сейчас встречаемся иногда, возбуждает, что аж до слез пробирает и тело немеет)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Раньше кончала, когда была сверху я или он, потом стала кончать и в позе сзади, сейчас нравится, когда он сидит, а я повернута спиной к нему, могу ласкать свой клитор и получить оргазм.
ЛИКА писал(а): Я вот тоже удовольствия не получаю, хотя парень у меня второй и опытный Мдя, печально...А до него ты получала оргазм?Он знает, что ты не кончаешь? От мастурбации пробовала кончить? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Vikky |
Заголовок сообщения: Позы и оргазм |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Девчонки, а кто-нибудь знает какие позы нравятся парням, в каких они получают больше всего удовольствия?
![]() Поделитесь пожалуйста своими знаниями? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Какие позы нравятся парням |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Мне лично кажется, что большинство парней любят doggу style. На втором месте, мне кажется, различные позы, когда девушка сверху. Но это только лично мое мнение...:)
summer
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Какие позы нравятся парням |
Vikky писал(а): какие позы нравятся парням, в каких они получают больше всего удовольствия? ![]() Моему МЧ нравится Vлюбленная писал(а): doggу style - когда контролирует ситуацию и "наездница" - любит получать кайф, когда я сама задаю ритм.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
А я очень люблю быть сверху. Люблю быть сильной, чувствовать власть и контроль за партнером. И я так на все 100% получаю суперский оргазм.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А у меня не получается сверху, не знаю, не получается двигаться, бывает так сяду на его, что ему больно становится! Думаю, что скоро сломаю
![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lera15ru писал(а): А у меня не получается сверху, не знаю, не получается двигаться, бывает так сяду на его, что ему больно становится! Думаю, что скоро сломаю ![]() ![]() Твой МЧ по комплекции меньше тебя?! ![]() ![]() Попробуй не полнолстью сесть на него, а просто согнуть ноги в коленках, как будто делаешь приседания ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Vikky писал(а): Девчонки, а кто-нибудь знает какие позы нравятся парням, в каких они получают больше всего удовольствия? ![]() Поделитесь пожалуйста своими знаниями? ![]() моему больше всего нравится когда я сверху, а мне наоборот эта поза меньше всего нравится
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5