Страница 4 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Позы и оргазм |
|
V.I.P
Freese, да, я первая! Может опыта нет?
|
| Вернуться к началу | |
| ЛИКА |
|
Клаббер STAR-GIRL
Я вот тоже удовольствия не получаю, хотя парень у меня второй и опытный, до меня было 6 девочек в плане секса, да и третьего уже не ищу - это мой окончательный выбор, получается, что иногда нет выхода.
Может после родов что-то изменится. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
| Вернуться к началу | |
| Freese |
|
V.I.P
Гламурная писал(а): Freese, да, я первая! Может опыта нет? Ну скорее всего да, но со временем опыт должен прийти) Мой первый сначала возбуждал меня недостаточно, а сейчас встречаемся иногда, возбуждает, что аж до слез пробирает и тело немеет)
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Раньше кончала, когда была сверху я или он, потом стала кончать и в позе сзади, сейчас нравится, когда он сидит, а я повернута спиной к нему, могу ласкать свой клитор и получить оргазм.
ЛИКА писал(а): Я вот тоже удовольствия не получаю, хотя парень у меня второй и опытный Мдя, печально...А до него ты получала оргазм?Он знает, что ты не кончаешь? От мастурбации пробовала кончить? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Vikky |
Заголовок сообщения: Позы и оргазм |
|
А вот и Я..=)
Девчонки, а кто-нибудь знает какие позы нравятся парням, в каких они получают больше всего удовольствия?
Поделитесь пожалуйста своими знаниями? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Какие позы нравятся парням |
|
Такая, какая есть!
Мне лично кажется, что большинство парней любят doggу style. На втором месте, мне кажется, различные позы, когда девушка сверху. Но это только лично мое мнение...:)
summer
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Какие позы нравятся парням |
|
V.I.P
Vikky писал(а): какие позы нравятся парням, в каких они получают больше всего удовольствия? Моему МЧ нравится Vлюбленная писал(а): doggу style - когда контролирует ситуацию и "наездница" - любит получать кайф, когда я сама задаю ритм.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin_www |
|
Малышка
А я очень люблю быть сверху. Люблю быть сильной, чувствовать власть и контроль за партнером. И я так на все 100% получаю суперский оргазм.
|
| Вернуться к началу | |
| Lera15ru |
|
Клаббер STAR-GIRL
А у меня не получается сверху, не знаю, не получается двигаться, бывает так сяду на его, что ему больно становится! Думаю, что скоро сломаю
подскажите, как приловчиться?ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Lera15ru писал(а): А у меня не получается сверху, не знаю, не получается двигаться, бывает так сяду на его, что ему больно становится! Думаю, что скоро сломаю подскажите, как приловчиться?Твой МЧ по комплекции меньше тебя?! Или какая причина, что ему больно, когда садишься? Попробуй не полнолстью сесть на него, а просто согнуть ноги в коленках, как будто делаешь приседания ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Sneginka |
|
Принцесса Star-Girl
Vikky писал(а): Девчонки, а кто-нибудь знает какие позы нравятся парням, в каких они получают больше всего удовольствия? Поделитесь пожалуйста своими знаниями? ![]() моему больше всего нравится когда я сверху, а мне наоборот эта поза меньше всего нравится
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на