Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Список желаний |
|
V.I.P
ILoveMySelf писал(а): а я любовь встретила и выхожу замуж)))хочу,чтобы желания исполнились все! и все в жизни у меня с моим любимым было хорошо) ну,можно сказать что половина желаний среднестатистической женщины для тебя исполнены!так что твой список желаний заметно сократился ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| ILoveMySelf |
|
V.I.P
Coca-cola писал(а): ILoveMySelf писал(а): а я любовь встретила и выхожу замуж)))хочу,чтобы желания исполнились все! и все в жизни у меня с моим любимым было хорошо) ну,можно сказать что половина желаний среднестатистической женщины для тебя исполнены!так что твой список желаний заметно сократился ![]() безусловно сократился=)но хочется,чтобы он и дальше исполнялся! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
| Вернуться к началу | |
| Региночка |
|
Клаббер STAR-GIRL
Невозможного желать не буду))))))))
1. чтоб детки не болели 2. конечно вес стабильный 3. семейное счастье никогда не кончалось 4. чтоб моя первая коллекция одежды была востребована 5. хочу большой красивый дом, вокруг дома сад с красивыми растениями, классную машину, лошадь. Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
Региночка писал(а): 4. чтоб моя первая коллекция одежды была востребована Региночка,а что это за коллекция?можешь рассказать?
|
| Вернуться к началу | |
| Региночка |
|
Клаббер STAR-GIRL
Coca-cola писал(а): Региночка писал(а): 4. чтоб моя первая коллекция одежды была востребована Региночка,а что это за коллекция?можешь рассказать? Да вот решила с малого бизнеса начать, пока всем нравится как я шью , в основном верхнюю одежду, пальто молодёжные, да и брюки, юбки, кофты всякие))). Коллекция примерно из 30-35 разных фасонов, будет шиться где-то месяцев 8, плюс всякие шапочки и шарфы гламурненькие ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
| Вернуться к началу | |
| Ooops |
|
V.I.P
Региночка писал(а): Да вот решила с малого бизнеса начать, пока всем нравится как я шью , в основном верхнюю одежду, пальто молодёжные, да и брюки, юбки, кофты всякие))). Коллекция примерно из 30-35 разных фасонов, будет шиться где-то месяцев 8, плюс всякие шапочки и шарфы гламурненькие ![]() повезло тебе!в глубине души об этом мечтает каждая девушка наверное желаю удачи в бизнесе!а ты можешь выложить парочку своих шедевров?
|
| Вернуться к началу | |
| Региночка |
|
Клаббер STAR-GIRL
У меня есть парочка вещей которые остались, остальные я подружкам раздала, я шью в основном на заказ, себе пока времени не остаётся, дети не дают
. Я конечно выложу парочку, но немного позже. Их же сфотать надо, а времени мало ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
| Вернуться к началу | |
| animia |
|
V.I.P
У меня скорее не желания , а цели :
1 . Сдать отлично ЕГЭ . 2 . Дождаться Алексашку с армии . 3 . Жить в Ростове - на - Дону в своей (!) квартире . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
| UK007 |
|
Звездочка
1.Развития личностного,умственного духовного,физического...вдохновения к жизни,чтобы движуха была
2.Встретить любовь настоящую,взаимную.Чтобы всё было хорошо в отношениях. 3.Чтобы близкие были здоровы,дай бог жить без депрессии в гармонии с собой,заниматься любимым делом Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
| Вернуться к началу | |
| Снежная |
|
А вот и Я..=)
Здоровье !!! Удачно выйти замуж =)
Большой красивый домик! Открытие косметологии =)))))) Можно полюбить душу не зная тела,....а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Марми |
|
Капризуля
1 видеокамера
2 пойти на вокал и танцы 3 побывать в разных странах (давняя мечта) 4 красивое платье в средневековом стиле 5 собственный замок (не реалистично, но все же)) про здоровье и счастье, думаю, говорить не стоит. и так понятно, что все этого хотят.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на