Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Список желаний |
V.I.P Сообщения: 839 |
ILoveMySelf писал(а): а я любовь встретила и выхожу замуж)))хочу,чтобы желания исполнились все! и все в жизни у меня с моим любимым было хорошо) ну,можно сказать что половина желаний среднестатистической женщины для тебя исполнены!так что твой список желаний заметно сократился ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Coca-cola писал(а): ILoveMySelf писал(а): а я любовь встретила и выхожу замуж)))хочу,чтобы желания исполнились все! и все в жизни у меня с моим любимым было хорошо) ну,можно сказать что половина желаний среднестатистической женщины для тебя исполнены!так что твой список желаний заметно сократился ![]() безусловно сократился=)но хочется,чтобы он и дальше исполнялся! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Невозможного желать не буду))))))))
1. чтоб детки не болели 2. конечно вес стабильный 3. семейное счастье никогда не кончалось ![]() 4. чтоб моя первая коллекция одежды была востребована 5. хочу большой красивый дом, вокруг дома сад с красивыми растениями, классную машину, лошадь. Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Региночка писал(а): 4. чтоб моя первая коллекция одежды была востребована Региночка,а что это за коллекция?можешь рассказать?
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Coca-cola писал(а): Региночка писал(а): 4. чтоб моя первая коллекция одежды была востребована Региночка,а что это за коллекция?можешь рассказать? Да вот решила с малого бизнеса начать, пока всем нравится как я шью ![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Региночка писал(а): Да вот решила с малого бизнеса начать, пока всем нравится как я шью ![]() ![]() повезло тебе!в глубине души об этом мечтает каждая девушка наверное ![]()
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
У меня есть парочка вещей которые остались, остальные я подружкам раздала, я шью в основном на заказ, себе пока времени не остаётся, дети не дают
![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
У меня скорее не желания , а цели :
1 . Сдать отлично ЕГЭ . 2 . Дождаться Алексашку с армии . 3 . Жить в Ростове - на - Дону в своей (!) квартире . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
1.Развития личностного,умственного духовного,физического...вдохновения к жизни,чтобы движуха была
2.Встретить любовь настоящую,взаимную.Чтобы всё было хорошо в отношениях. 3.Чтобы близкие были здоровы,дай бог жить без депрессии в гармонии с собой,заниматься любимым делом Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
Снежная |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Здоровье !!! Удачно выйти замуж =)
Большой красивый домик! Открытие косметологии =)))))) Можно полюбить душу не зная тела,....а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!!!
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
1 видеокамера
2 пойти на вокал и танцы 3 побывать в разных странах (давняя мечта) 4 красивое платье в средневековом стиле 5 собственный замок (не реалистично, но все же)) про здоровье и счастье, думаю, говорить не стоит. и так понятно, что все этого хотят.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2