Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Быт: проверка на прочность |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Lezginka, не за что) Просто поддерживаю твою точку зрения) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lezginka писал(а): Готовит-это еще можно понять, некоторые мужчины очень хорошо готовят А некоторые-хорошо пылесосят и полы моют! ![]() Если тяжелый пылесос, то он пылесосит, я не буду надрываться, либо же он мне его принесет и поставит, а на колесиках я его уж как-нибудь повожу по полу Lezginka писал(а): Мужчина должен приносить в дом деньги и помогать нам только в крайнем случае - если ты болеешь, в положении. Еще скажи, что в свободное от зарабатывание денег время, он сидит за компом, пьет пиво, гуляет с друзьями,а ты вертишься, как белка в колесе и еще "спасибо" ему говоришь ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я думаю, что каждая женщина хочет чтобы её муж хорошо зарабатывал. Для меня это немаловажно. А как он будет развиваться и добиваться высокого положения в профессии? И, скажите, с какого такого счастья он должен мыть, вытирать, стирать, готовить? Каково предназначение женщины?
Не рассматриваются варианты, когда парни тупо лежат на диване, плюют в потолок, играют в игры, либо молоденькие студенты ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
yohanna писал(а): с какого такого счастья он должен мыть, вытирать, стирать, готовить? Потому что любит меня и хочет сделать приятно! ![]() yohanna писал(а): Каково предназначение женщины? Каждая женщина сама выбирает свое предназначение. Если в радость заниматься хозяйством - я только позавидую, т.к. во мне такого желания нет ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
yohanna, ППКС! И надо ждать, чтобы мужчина чегоо-либо добился.
Выстраивание карьеры тяжкий труд. Мой сейчас проходит ординатуру по челюстно-лицевой хирургии и постоянно то на дежурстве, то на операции, то на конференции. И мне требовать от мужчины который 2 суток не был дома убраться?? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Lezginka ты наверное воспитана по кавказским традициям поэтому у тебя такое понимание о мужчинах!
Мне очень нравится когда мне мой МЧ помогает!!!Это приятно и вдвоем веселее дела идут!!! ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Lera15ru, я не кавказка, а воззрения похожи и что тут?
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Просто я живу на Кавказе и все здесь думают что если парень помогает значит он тряпка!!Категорически против!!!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Lera15ru, это от семьи зависит и от уважения женщин в ней!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Эля |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Честно говоря, я белой завистью Вам всем девочки завидую... Мой муж ни за что даже стакан за собой не помоет, всё на мне...
Когда меня не бывает дома, такое творится, что неделю приходится всё в порядок привести. А когда я ругаюсь с ним по этому поводу, он отвечает: А что, кому-то мешает? Пусть будет бардак, меня это как-то не трогает. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
МаленькаяЯ, просто мужчины у нас разные и род занятий тоже. Мой, если и дома, то все равно занят работой, а я создаю все условия, чтобы ему было там комфортно и уютно. Да и занятие домашними делами при правильном подходе не будет занимать много времени. Я согласна, приоритеты у каждой женщины разные, у кого-то на первом месте семья, у кого-то карьера, у кого-то ни то и не другое.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2