Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Региночка |
Заголовок сообщения: Re: Быт: проверка на прочность |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Я один раз перехвалила, своего мч, так он совсем распустился ![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
sexxx.89 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
еда и уборка полностью на мне)))ремонт его.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Девчонки! Для меня просто шок, когда говорите, что он хозяйственный! Готовит-это еще можно понять, некоторые мужчины очень хорошо готовят! Но вот - пылесосит моет пол, вытирает пыль, моет посуду! Это уже не мужчина, это тряпка. Милые девушки, домашние дела - это только наши прямые обязанности! Мужчина должен приносить в дом деньги и помогать нам только в крайнем случае - если ты болеешь, в положении.
|
Вернуться к началу |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Lezginka, Хочу с тобой не согласиться! Где написано, что мужчина который помогает любимой по дому это тряпка? Это уважение и взаимопонимание! И кстати, сейчас на дворе 21 век и не только мужчина должен зарабатывать, а и женщина. Нынче домохозяйки не в моде и не популярны.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Мы с мужем не распределяли наши обязанности. Я знаю что я храню семейный очаг и всячески его поддерживаю. Муж работает, я еще пока учусь. Так что деньги в дом несет он. А уж по дому делаю всё сама (ну в смысле готовка, уборка,стирка, глажка и т.д.) Но как почти у всех, муж у меня делает только физическую работу(прикрутить, прибить, починить, мусор вынести - иногда).
Бывает что готовим кушать вместе, но это редко и лишь в том случае, если он учит меня чему-нибудь, т.к. готовит он просто пальчики оближешь....мммммм. ![]() ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Может меня просто так воспитали? Хорошо, я соглашусь с тобой с тем, чтобы он помогал. Но ведь многие девочки пишут, что это его обязанности!
|
Вернуться к началу |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Lezginka, Нет, конечно это не должно быть обязательным, так как отчасти это все-таки не мужская работа, но и тряпкой назвать тоже не правильно, ведь в наше время старые стереотипы уже не актуальны.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Ну, ладно, на счет тряпки, я наверно погорячилась.
|
Вернуться к началу |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Lezginka, согласна с тобой. Женщина - хранительница очага и должна сама все по дому делать и с нае время это проще.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Большое спасибо за понимание.
|
Вернуться к началу |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Lezginka, не за что) Просто поддерживаю твою точку зрения)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3