Страница 2 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Быт: проверка на прочность |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
офигеть девочки, какие они у вас хозяйственные. мой вобще ниче не делает. мы месяц назад начали отдельно жить, и мне кажется он привык что когда жил с родителями то они и делали все домашние дела. он целый день тока за компом сидит. встает и с дивана сразу за комп ни к чему не притрагиваясь, не завтракая, не умываясь, даже шторы не откроет.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Мой МЧ работает по 17-19 часов в сутки, выходных почти нет, я даже не заикаюсь по поводу домашних дел. Но когда мне нужна помощь, если я совсем не успеваю, то в свободную минуту мне обязательно поможет. Я терпеть не могу гладить, и когда он видит, что сегодня вообще не гладильный у меня день, то спокойно погладит сам.Правда я ни за что не дам мужчине убираться в доме,а вот готовить дам с удовольствием, только времени у него мало для этого.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Sneginka, ааа...был у меня такой парень...жили вместе год. я не выдержала ушла. Он сидел до 2-3 ночи, потом еще хотел от меня "любви". Это Паразит, а не парень!
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Шанталь писал(а): Sneginka, ааа...был у меня такой парень...жили вместе год. я не выдержала ушла. Он сидел до 2-3 ночи, потом еще хотел от меня "любви". Это Паразит, а не парень! у моей подруги муж такой!только еду поглощает и в комп втыкает,больше ни на что его не хватает!я бы так жить не смогла!просто нереально работать и весь быт на себя взваливать ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
ILoveMySelf писал(а): просто нереально работать и весь быт на себя взваливать сто пудов! Солнц, ты не представляешь какое отвращение к этому человеку испытываешь...Перекрывает чувство любви! Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
в некоторых случаях быт способен убить даже самые искренние чувства...грустно,что из-за немытой посуды и разбросанных носков распадаются пары
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Sneginka писал(а): встает и с дивана сразу за комп ни к чему не притрагиваясь, не завтракая, не умываясь, даже шторы не откроет. Хм...Я бы прежде, чем жениться задумалась, а зачем мне он нужен, в качестве мебели, что-ли. Прости за откровенность ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
А я и готовлю и убираюсь,но мне это нравиться
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Я убираю и готовлю,но всю работу, требующую физической силы, выполняет муж.Он даже пюре толчет вместо меня
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
а меня мой МЧ с работы забирает всегда и отвозит
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Я один раз перехвалила, своего мч, так он совсем распустился
![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7