Комплексы...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 7 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Комплексы...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:35

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47

Lenochka-Vredinka писал(а):
Ты думаешь так прям все смотрят на твой нос и ищут в нём недостатки?

Вот именно. я например сначала считала что мой нос ужасен и выглядит как картошка. Но потом нашёлся человек, который целует меня в нос и говорит: "Самый красивый и самый любимый носик".
Пульхерия писал(а):
Клоны - эта так скучно.

Тем более у всех разные вкусы, кто-то любит полненьких, кто-то кудрявых, кто-то невысоких, кто-то длинноногих. А идеала как такового не существует. Каждый из нас по своему красив.
Lenochka-Vredinka писал(а):
А у меня грудь вроде продолжает расти! :crying2:
Ааа! Я не хочу, чтоб она была больше!

У меня тоже грудь растёт и я не против. :baffle3:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:47

Да, я все еще тут..

С нами с 08 авг 2011, 21:13
Я комплексую из-за своего очень высокого лба :crying2: Знакомые уже не раз это замечали...всё время все подшучивают. Надоели они уже мне! Думала над тем, чтобы сделать чёлку, но она будет плохо лежать. У меня вихрь на голове, и она будет всё время "делиться" напополам :doubt2:
Ещё комлексую из-за веса.. рост у меня где-то 168-170см, а вес около 60-62кг. Внешне я не толстая( ну есть немнооожко животик, но если я втяну его, то я вообще как спичка :big_smile1: ), но вес очень смущает...у меня ещё и кость тяжёлая. Уже садилась на диеты, спортом занималась и т.д. знаю, что помогает плавание, уже четыре года профессионально занимаюсь... толку ноль :crying2: все подружки весят по сорок-пятдесят кг и ходят довольные. А внешне я выгляжу также как и они, но вешу гораздо больше! уже не знаю, что мне делать(((

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:45

V.I.P

Kat, Если у тебя тяжёлая кость - диеты не помогут. Как я понимаю телосложение у нас схожее, рост у меня практически тот же, да и вес тоже. Это стандарт. Так и должно быть, это ПРАВИЛЬНЫЙ вес. А животик есть у всех. У меня кстати тоже высокий лоб, но год назад я "прикрыла" его чёлкой и всё нормально. Попробуй и ты. А если не понравится будешь её закалывать, я сначала тоже считала что мне будет плохо с чёлкой, а оказалось, я стала просто красавицей! :baffle3: Попробуй и ты.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:56

Да, я все еще тут..

С нами с 08 авг 2011, 21:13
Тася Амура, спасибо) мне даже как-то легче стало :baffle3: обязательно попробую насчёт чёлки)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:00

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
И у меня при росте 160 см и весе 58-60 кг, животик есть, конечно убрать хотелось бы его, но оч сильно не комплексую по нему. Сейчас очень комплексую из-за прыщей, достали! Раньше вообще не волновало это, а пару мес. назад как начали выскакивать, сейчас избавляюсь от них, но прогресс еле заметный пока. Еще у меня руки не из того места ростут, я не могу нормально выщипывать брови, ну хотя бы ногти я научилась нормально красить, не заходя за края. Еще некоторая неуклюжесть наблюдается, могу на ровном месте споткнуться, а если на каблуках то и равновесие потерять. Еще при ходьбе голову вниз почему-то опускаю, но с этим тоже борюсь уже. Кстати, и руки при ходьбе не знаю куда деть, иду махаю ими в разные стороны, зрелище жуть! :big_smile1:
Kat, читала, что тем у кого лоб высокий, челка идет как раз. Так что пробуй!

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 20:26

А вот и Я..=)

С нами с 12 авг 2011, 12:32
раньше я очень сильно страдаа из-з роста 160 см, боюсь большие группы мужчин которые собираются

Множество вещей проносится мимо нас, их никому не ухватить...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 09:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 авг 2011, 20:20
У каждой девушки должна быть ее изюминка.
Твоя изюминка это твоя буква "р".
Именно она добавляет тебе шарма. Поверь мне :big_smile1:

Мечтай.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 09:33

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Kat, да, попробуй чёлку! Да и вообще, у Тайры Бенкс тоже высокий лоб! И это стало её особенностью!)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 19:52

А вот и Я..=)

С нами с 19 авг 2011, 19:44
Привет, Девчонки.
Грудь у меня маленькая.
Не то чтобы комплексую.
По-моему это не нормально.
А капуста реально помогает?))))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 19:59

V.I.P

Циклотимия писал(а):
Грудь у меня маленькая.
Не то чтобы комплексую.
По-моему это не нормально.

Смотря сколько тебе лет.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 20:05

FunGirl

С нами с 08 авг 2011, 20:49
блин, если маленькая грудь - лифчик с пуш-ап эффектом надела, и все дела. у меня так соседка по комнате делала) И вообще, у многих моих подруг маленькая грудь, но отбоя от парней нету. А сколько Вам, Циклотимия, лет?

Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.