Страница 4 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Комплексы... |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Ты думаешь так прям все смотрят на твой нос и ищут в нём недостатки? Вот именно. я например сначала считала что мой нос ужасен и выглядит как картошка. Но потом нашёлся человек, который целует меня в нос и говорит: "Самый красивый и самый любимый носик". Пульхерия писал(а): Клоны - эта так скучно. Тем более у всех разные вкусы, кто-то любит полненьких, кто-то кудрявых, кто-то невысоких, кто-то длинноногих. А идеала как такового не существует. Каждый из нас по своему красив. Lenochka-Vredinka писал(а): А у меня грудь вроде продолжает расти! ![]() Ааа! Я не хочу, чтоб она была больше! У меня тоже грудь растёт и я не против. ![]()
|
Вернуться к началу |
Kat |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я комплексую из-за своего очень высокого лба
![]() ![]() Ещё комлексую из-за веса.. рост у меня где-то 168-170см, а вес около 60-62кг. Внешне я не толстая( ну есть немнооожко животик, но если я втяну его, то я вообще как спичка ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Kat, Если у тебя тяжёлая кость - диеты не помогут. Как я понимаю телосложение у нас схожее, рост у меня практически тот же, да и вес тоже. Это стандарт. Так и должно быть, это ПРАВИЛЬНЫЙ вес. А животик есть у всех. У меня кстати тоже высокий лоб, но год назад я "прикрыла" его чёлкой и всё нормально. Попробуй и ты. А если не понравится будешь её закалывать, я сначала тоже считала что мне будет плохо с чёлкой, а оказалось, я стала просто красавицей!
![]()
|
Вернуться к началу |
Kat |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Тася Амура, спасибо) мне даже как-то легче стало
![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
И у меня при росте 160 см и весе 58-60 кг, животик есть, конечно убрать хотелось бы его, но оч сильно не комплексую по нему. Сейчас очень комплексую из-за прыщей, достали! Раньше вообще не волновало это, а пару мес. назад как начали выскакивать, сейчас избавляюсь от них, но прогресс еле заметный пока. Еще у меня руки не из того места ростут, я не могу нормально выщипывать брови, ну хотя бы ногти я научилась нормально красить, не заходя за края. Еще некоторая неуклюжесть наблюдается, могу на ровном месте споткнуться, а если на каблуках то и равновесие потерять. Еще при ходьбе голову вниз почему-то опускаю, но с этим тоже борюсь уже. Кстати, и руки при ходьбе не знаю куда деть, иду махаю ими в разные стороны, зрелище жуть!
![]() Kat, читала, что тем у кого лоб высокий, челка идет как раз. Так что пробуй! Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Kinora |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
раньше я очень сильно страдаа из-з роста 160 см, боюсь большие группы мужчин которые собираются
Множество вещей проносится мимо нас, их никому не ухватить...
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
У каждой девушки должна быть ее изюминка.
Твоя изюминка это твоя буква "р". Именно она добавляет тебе шарма. Поверь мне ![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Kat, да, попробуй чёлку! Да и вообще, у Тайры Бенкс тоже высокий лоб! И это стало её особенностью!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Циклотимия |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет, Девчонки.
Грудь у меня маленькая. Не то чтобы комплексую. По-моему это не нормально. А капуста реально помогает?))))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Циклотимия писал(а): Грудь у меня маленькая. Не то чтобы комплексую. По-моему это не нормально. Смотря сколько тебе лет.
|
Вернуться к началу |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
блин, если маленькая грудь - лифчик с пуш-ап эффектом надела, и все дела. у меня так соседка по комнате делала) И вообще, у многих моих подруг маленькая грудь, но отбоя от парней нету. А сколько Вам, Циклотимия, лет?
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2