Страница 4 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень игроман, не уделяет мне внимания! |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Да куда уж хуже, если только бить начнет не дай бог. Я бы собрала его вещички и выставила их за дверьку и замок сменила. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Маленькая Мышь писал(а): А что предпринимать? Вот именно то, что ты написала.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Viski писал(а): Разве это нормально... Это нормально для него! Да даже отлично! Для парня, который ничего не делает, а ему за это ничего не бывает - он и свесил ножки с шеи. Как себя с ним ведешь - так он и отвечает. Разрешаешь, позволяешь - вот результат. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Viski |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Порой мне его жалко, что все у него через попу.
Порой любовь все затмевает. Лечу ему на встречу, а он как камень. И, кстати, вопрос. Он смотрит порнуху. НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ. Меня дома нет - он ее глазеет... Все подруги говорят - пожалей себя, ты не мать тереза...
|
||
Вернуться к началу | |
Viski |
||
styusha, я не разрешаю. В квартире курить нельзя, он это знает. И все равно делает. Порой мне кажется это мне на зло. Типа я трахаю ему мозг. Например, когда он обещает встретить после работы, а я ему звоню, что все я уже рядом, ему выходить надо, он говорит: "ммммм не хочу". Придя домой я ему говорю, что так не делается, обещал - значит выполняй обещание. Или то что он дома весь день, а мне после работы приходить и мыть за ним посуду из которой он обедал дома. Или распрашивая как прошел его день... Все это его бесит и называет это траханьем мозгов.
|
||
Вернуться к началу | |
Viski |
||
Еще он обожает, как выпьет, ходить собирать свои вещи, типа все он переезжает. Но это не доводит до конца - я останавливаю говоря проспись, потом поговорим, он идет спать.
Сейчас меня эти слова не цепляют, как когда я услышала их в первый раз.
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Viski писал(а): Порой мне его жалко, что все у него через попу. Странная ты. У него все отлично - крыша над головой есть, его кормят, делать можно что угодно - хоть с другой общаться, хоть порнуху смотреть, вскоре и вообще изменять начнет, если еще не начал. И поорать есть на кого. Чего его жалеть? Радоваться нужно за него - так хорошо твой любимый устроился. Судя по твоим сообщениям, менять ты ничего не хочешь. Просто зашла на форум выговориться, пожаловаться на судьбу тяжкую. Так что вряд ли тебе советы нужны. А жалеть как-то не за что.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Не понимаю,что тебя держит рядом с таким...слов нет просто!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Viski писал(а): styusha, я не разрешаю. В квартире курить нельзя, он это знает. И все равно делает. Погрозить пальцем "ай-яй, так нельзя"... Я не об этом говорила, а о том, что сказав, ты ничего не придпринимаешь после того, как он не выполняет обещаний и не уважительно к тебе относится. Ты продолжаешь его любить, терпеть и ухаживать - это и есть "разрешаешь", ты ему своими действиями показываешь, что поломаешься, "мозг потрахаешь" и всё останется как прежде. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Viski |
styusha, а тогда... все кардинально менять?!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Viski писал(а): С ней он ведет как со мной в начале отношений. А на меня сейчас только гаркает. Нежен со мной только тогда тогда ему что-то надо от меня. Денег на сигареты и т.д. Пишет ей, что ревнует ее... Разве это нормально... Ндааа.... Ты ещё и такое терпишь... У меня перед глазами сложилась картина парня неудачника- #невзрачный тип, который сидит на твоей шее (деньги на сигареты и прочее) да ещё подгоняет... Это начало конца, точнее, его кульминация... Выкидывай такую тряпку, зачем тебе лишняя?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5