Страница 3 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень игроман, не уделяет мне внимания! |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Viski, Ну это уже на зависимость похоже... Я бы собралась и ушла... Вернет- значит нужна, нет- так женись на компе.
|
Вернуться к началу | |
Viski |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Happiness.... мне не уйти мы у меня живем(((
|
Вернуться к началу | |
Viski |
||
Happiness, при всем этом его отношение ко мне за 2 года сильно изменилось.
Последние пару месяцев у него проблемы с работой. Я устала тащить все одна. Он сейчас устроился, но сегодня на меня сорвался. Орал, то что он работает, а у нас даже инет не работает... Обидно до слез, но слез уже нет....
|
||
Вернуться к началу | |
Viski |
||
И еще я случайно узнала, что он переписывается с одной девочкой в контакте. Она из другого города.
С ней он ведет как со мной в начале отношений. А на меня сейчас только гаркает. Нежен со мной только тогда тогда ему что-то надо от меня. Денег на сигареты и т.д. Пишет ей, что ревнует ее... Разве это нормально...
|
||
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Viski писал(а): с ней он ведет как со мной в начале отношений. а на меня сейчас только гаркает... нежен со мной только тогда тогда ему что то надо от меня...денег на сигареты итд...пишет ей что ревнует ее...разве это нормально... Конечно это ненормально, вот всегда задаюсь вопросом, вот что им не хватает. На всем готовом, накормлен, ухожен, заботой и внимание окружен. Нет! Лезут куда-то, как будто обшения не хватает.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
А как ты узнала о их переписке?
|
Вернуться к началу | |
Viski |
||
Rimusik, его пк включила... Рецепт искала - котлет по-киевски.
Сейчас он и сам не скрывает, что общается с ней. Вот сидит в соседней комнате, строчит сообщения ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Viski, ну так выгнала бы из своей квартиры его и все. Делов-то. Пусть едет к той девушке из другого города и к ней на шею садится.
Уважать себя нужно. Тогда и он начнет тебя уважать.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Viski писал(а): от сидит в соседней комнате, строчит сообщения И почему ты ничего не предпринимаешь?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
А что предпринимать?
Советую тебе послать его и выгнать. Сама подумай - он на тебя гавкает, с другой общается лучше, чем с любимой, живет у тебя, работать не хочет, играет и играет, ему хорошо, а ты-то счастлива от такого? Лучше сейчас высказаться, чем терпеть. Потом будет только хуже, наверняка. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Да куда уж хуже, если только бить начнет не дай бог. Я бы собрала его вещички и выставила их за дверьку и замок сменила.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5