Страница 328 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 443 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Маленькая Мышь, во во, я тоже из не понимаю. Не смотря на их запреты я и к нему домой хожу и хоть раз в неделю у нас получается это сделать. Они конечно не знают. Мама знает, что у нас с ним было, но говорит, еще раз узнает крышка нам. Чем больше запретов, тем больше хочется. Мне кажется, все родители были бы рады, что их дочь не шляется незнамо где с парнем, а дома сидят с ними же. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ли3оK писал(а): Мама знает, что у нас с ним было, но говорит, еще раз узнает Показуха какая-то. Если узнает... Ну значит не узнает. Типа они запретили, свой долг выполнили, - знают в принципе, что может ты и не слушаешься, но им уже по фиг можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Странная конечно позиция родителей
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Rimusik писал(а): Странная конечно позиция родителей Соглашусь. Запреты они для того и запреты потому что их очень легко нарушить. По-моему люди вы уже взрослые лучше было бы объяснить все о безопасности и т.д. Понятно конечно что они переживают, но повторюсь запреты в таком деле не помогут. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Sweety_Ksu, согласна! Но они походу думают, что я выполняю все что они говорят и не делаю того, что они запрещают.
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Ли3оK, наверное тебе следует серьезно с ними поговорить.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Rimusik, я хочу, но как, что им сказать? Я не могу придумать.. Папа даже не знает, что я не девочка, узнает убьет и меня и парня. Ну ладно папа, хотя бы с мамой поговорить. Но мама меня не хочет понимать вобще. Хотя в моем возрасте она делала, что хотела. Я говорила с мамой в пятницу, еще когда она узнала, что я пупок проколола, говорю, вспомни себя в мои года, она говорит "и что мне теперь все тебе разрешить что ли?".
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Ли3оK, да ситуация непростая, к ним подход надо подобрать, так ведь просто не скажешь
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Sweety_Ksu, вот я даже и не знаю к ним подхода
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Ли3оK, а сколько тебе лет?
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Sweety_Ksu, 16
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 328 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14