Страница 327 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 443 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Rimusik, у него только мама, папа умер. Его мама ко мне относится очень хорошо, я ей нравлюсь ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Ли3оK писал(а): Его мама ко мне относится очень хорошо, я ей нравлюсь Ну хоть это радует.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Rimusik, это да..
Главное сейчас наладить отношения с парнем. Только не знаю как. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ли3оK, а вот тут на твоём месте, я бы родителей приучала. Их дом это и твой дом тоже. У тебя есть своя комната? Я бы водила парня к себе, да, не всё время дома конечно сидеть, но пусть они лучше видят, как у вас в отношениях. Побухтят и перестанут. Надави, что почему вы должны как бездомные по улице таскаться, когда у вас есть дом? Дома можно и чай попить и фильм посмотреть. Скажи, что если они не верят, что в помещении можно не только сексом заниматься, пускай с вами сидят и смотрят
![]() А парень остынет! Это ж новая машина, конечно он злой. Но всё будет хорошо, как в унесенных ветром нужно говорить "я подумаю об этом завтра, завтра будет новый день", а сегодня оставь его. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Belarusa4ka, у меня есть своя комната. Вообще обидно на самом деле, что подруги обычно с парнями дома сидят, а мы только на улице шляемся, на лавочках сидим или в машине сидим теперь.
В первую очередь мне надо измениться.. Мне 16 лет, а я даже не могу свое слово сказать родителям, подчиняюсь им постоянно, боюсь папу, делаю всегда то, что мне скажут. Да и не только с родителями так. Слишком мягкий, слабый характер у меня. Это очень плохо, по жизни будет трудно. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ли3оK, я в твоём возрасте тоже как мышь под веником сидела, честно говоря первый парень, который пришел и "крепко засел" у меня дома появился, когда мне стукнуло 18. А до этого тоже на уличке, на лавочках, но не потому что не разрешали, а потому, что боялась родителей.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Нелогичные родители, мне кажется. Наоборот бы к себе звали, раз переживают, чтоб видеть, чем занимаетесь. А так позапрещали и свято верят, что ты все исполняешь, а если нет - то это уже не их проблемы, сама виновата.
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Маленькая Мышь писал(а): а если нет - то это уже не их проблемы, сама виновата. Не поняла, если честно.. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Надо короче просто привести его домой и все! Не выгонят я думаю они его...
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ли3оK писал(а): Маленькая Мышь писал(а): а если нет - то это уже не их проблемы, сама виновата. Не поняла, если честно.. Просто глупо, на мой взгляд, думать, что ты беспрекословно слушаешься. Ну запретили они тебе к нему домой ходить, к себе не пускают. Как будто, извини, вы не сможете сексом заняться при таких условиях, если захотите. Мне кажется, если уж переживают, то не одобряли бы как раз шатание по улицам, а тут считай выгоняют на лавочку... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Маленькая Мышь, во во, я тоже из не понимаю. Не смотря на их запреты я и к нему домой хожу и хоть раз в неделю у нас получается это сделать. Они конечно не знают. Мама знает, что у нас с ним было, но говорит, еще раз узнает крышка нам.
Чем больше запретов, тем больше хочется. Мне кажется, все родители были бы рады, что их дочь не шляется незнамо где с парнем, а дома сидят с ними же. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 327 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2