Страница 382 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 389 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я была с любимым и с нашими друзьями. Они тоже пара. Было прикольно. Только обращение президента пропустили, потому что не было украинских каналов, как на зло. И серверы онлайн были перегружены, но нам это не испортило вечер. А утром поехали к моей тёте, с ней посидели. Девочки, кому что подарили? ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika, романтичненько каааак!!!
![]() Привееет!!!! Отпраздновали шикарнейшоооо!!! С любимым и друзьями ![]() ![]() ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): Девочки, кому что подарили? В этот год подарки меня просто с ума свели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): ёплое одеяло Ёплое? ![]() Мне не так много подарков подрили. Беспроводная мышка, переносной жесткий диск, и такую штуку, куда можно вставить много флешек ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А мой любимый в этом году деньгами отделался. Хотя, так даже полезнее, я пошла себе много чего понакупила! И деньги еще остались
![]() Мама мешочек конфет, я ужаснейшая сладкоешка и колечко серебряное ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Ёплое? Ну ты поняла ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Ну ты поняла ![]() Ну да ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Девочки, как день проходит?
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А я тоже очень весело провела новый год. И подарком меня милый ОЧЕНЬ удивил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котейке подарок очень нужен был, прямо во время того, как делали фотку ![]() А еще я сладкоежка и парень это знает. Я открываю подарок. Дикое удивление Я :- "Ого, на целый день хватит ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Sue_love писал(а): Девочки, как день проходит? ![]() Я весь день дома. Настроение - тухляк. Так еще с мамой сейчас сходили в продуктовый, встретили мою классную, а она мне за минуту мозг вынести может! На мое: "Здрасте! С Новым годом!" мне и маме в ответ: "Сколько можно болеть и блаблаблв. Пусть Оксаночка все каникулы химию учит и блаблабла". Болею столько сколько надо, не больше других, а предирается только ко мне. И химию ее гребанную понять не могу. Тоже не я она одна такая на свете! И так мое плохое настроение испортила! Ненавижу ее! Lady_kivi, клаааас! Я тоже сейчас у мамы киндр выпросила, а она такая: "Дочь, ты маленькая что ли, тебе сколько лет то?!" А у меня щастья полные штаны ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lady_kivi, классно!!!
Оксана, забей на нее! Она типичный энергетический вампир, что с нее взять? ![]() А мы сегодня по гостям ходили, поздравили маминой подруги свекровь. Другой маминой подруги мать и детей. Дело в том что их обоих нет в городе ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Sue_love писал(а): Оксана, забей на нее! Она типичный энергетический вампир, что с нее взять? ![]() Да, энергетический. Но меня бесит, что она моей энергией питается! summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 382 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10