Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Редиска |
Заголовок сообщения: Re: Поняла что люблю, когда потеряла |
FunGirl Сообщения: 64 |
Я его характер уже неплохо выучила... Спасибо дорогие мои за поддержку!
|
Вернуться к началу | |
Frolova |
Малышка Сообщения: 32 |
Редиска, тогда просто будь осторожнее)и удачиии)всегда рада поддержать!
好きやねん
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
Спасибо, дорогая) очень ценю поддержку! +1
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
Ха и мы снова расстались.. на этот раз инициатором была я... т.к. услышала от него фразу, которая меня поразила! "Если хочешь со мной встречаться терпи" Это вообще не нормально.. а терпеть я должна была его гулянки с другими девушками а не со мной. ждать когда же он ко мне зайдёт вечерами тупо сидеть и ждать... И я уже не выдержала!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Редиска писал(а): услышала от него фразу, которая меня поразила! "Если хочешь со мной встречаться терпи" Значит ты его не любишь и он тебе не нужен (хотя не так давно ты утверждала, что жить без него не можешь). Иначе бы терпела! ![]() Что думаешь делать дальше? Сильно переживаешь очередной разрыв? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
Стараюсь не думать об этом... да и как я могу его таким любить? уже просто терпения не хватало. Дальше... что будет дальше? Даже не знаю) но определено все будет просто замечательно! У меня есть очень хороший друг и у него похожая ситуация с его уже бывшей девушкой. Мы вместе переживаем проблемы и если б не он.... я бы наверное сидела и рыдала от горя! но нет!!! все хорошо и жизнь прекрасна! Просто я сама по себе гордый и независимый человек... устала терпеть все это!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Редиска писал(а): да и как я могу его таким любить? Т.е. получается, что ты это поняла буквально недавно? А до этого свято верила, что действительно любишь? Он что недавно начал проводить время с другими девушками или ты этого не знала? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
МаленькаяЯ писал(а): Редиска писал(а): да и как я могу его таким любить? Т Он что недавно начал проводить время с другими девушками или ты этого не знала? да именно так
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6