Страница 4 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Редиска |
Заголовок сообщения: Re: Поняла что люблю, когда потеряла |
FunGirl Сообщения: 64 |
В общем поговорили мы.... он дал мне просто понять, что я с ним плохо поступила... и сейчас он не может со мной встречаться т.к. разачаровался во мне... вот так разрушаются мечты... сейчас мне очень плохо.. я действительно чувствую себя виноватой... что ж... сама виновата... спасибо, родные, что поддержали...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Редиска, Всегда рады поддержать. Ты главное держись, будь сильной. Всё у тебя будет хорошо, это надо пережить. Жизнь не заканчиваеться)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
конечно не заканчивается... просто это как страшый сон... совесть грызёт меня ужасно! да и самооценка очень упала... просто поняла, что натворила...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Редиска писал(а): и сейчас он не может со мной встречаться т.к. разачаровался во мне тогда это окончательный конец вашим отношением и толчок для начала новых. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
Думаю мне стоит отдохнуть... к новым еще не готова...
хотя... он говорил что сам еще не знает конец ли....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Редиска писал(а): он говорил что сам еще не знает конец ли.... И ты ухватилась за эту фразу, как за соломинку ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
нет гордости... это невозможно обьяснить...
|
Вернуться к началу | |
Frolova |
Малышка Сообщения: 32 |
Миленькая,ты не переживай.Раз он так легко избегает встречи.То плюй на него.
Не стоит он твоих слез.У меня была похожая ситуация-но на тот момент мы встречались 7-8 месяцев.Не ценила не любила,а как потеряла плакала.Но мч мне отвечал взаимностьюИ мир наш был согласован с обоих сторон. Так что не переживай.Не грусти.Расслабься.Пройдись с подругами по магазинам,погуляй.Весна же.Еще встретишь своего принца 好きやねん
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
ой девочки!!! у меня радость!!! вчера стояли разговаривали... о жизни, о характерах, проблемах) и он мне так неожиданно снова встречаться предложил!!! я счастлива наверное)
|
Вернуться к началу | |
Frolova |
Малышка Сообщения: 32 |
Редиска, ну вот видишь,только главное чтобы снова такого не было.Ты не должна плакать вообще!)
Будь внимательнее с ним)Поспешных выводов-что он изменился,он хороший-не делай) 好きやねん
|
Вернуться к началу | |
Редиска |
Я его характер уже неплохо выучила... Спасибо дорогие мои за поддержку!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4